ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Тем временем у Ребекки и Деймона: -О,сосиски,сосиски!Мы же будем жарить сосиски?Смотря на Ребекку щенячими глазами спрашивал Деймон. -Капец,такое ощущение что я в магазин с Жен пошла.Конечно же будем.Недовольно ответила Ребекка. -Бекка,а картошечка? -С каких пор ты называешь Бекка?Меня так называют только девочки. -Пофиг,не до этого сейчас.Так,что насчёт картофеля? -Иди возьми картошки. -А что так не весело? -Тебя постоянно вижу. -Я бы обиделся,но не буду. Через 20 мин Деймон с тремя пакетами в руках бежал в сторону машины со счастливым лицом,а сзади него тащилась Ребекка с двумя пакетами. У Раф и Энджела: -Ладно допустим,что воду мы купили,но что насчёт покрывал?Спросил Энджел. -Я думала ты знаешь. -Ладно,у меня есть два дома,а у тебя? -Сейчас спрошу у мамы.Через пару секунд девушка расстворилась в воздухе.У меня тоже есть два покрывала.Снова возникнув перед парнем сказала Раф. -Как ты так быстро? -Ведьм... -Что? -Не важно. -Ладно тогда мы всё сделали. -Энджел,ты можешь помочь мне починить комп? -Конечно. И пара подростков направилась в сторону дома Раф. А тем временем Дин продолжал донимать Жен своими вопросами. -Да ты заткнёшься когда-то или нет?!Нервничая,спросила Жен. -Пока не ответишь нет. -Ладно,тогда слушай правду.Я оборотень,похожу из одной из самых сильных стай оборотней.Первый раз обратилась недавно по вине Эми.Нравится правда? -Нет,но я всегда был прав называя тебя и ещё одну придурошную кончеными. Через мгновение Дин приставил серебрянный нож к горлу девушки. -Не так быстро и кстати серебро на меня не действует. -Какого хрена? -Не важно Винчестер,я знаю о тебе всё что мне нужно.Похоже я нашла идеальное место. Жен и Дин стояли на поляне под елью,а не подалёку была речка. -Да,норм пойдёт.Остались только дрова.Кстати я почти угадал с псинкой. -Тебе тоже хорошо если захочешь с родственниками повидаться,то тебе всего лишь нужно забраться на ель.Ответила девушка. -Ладно огрызаться мы умеем. Через пару часов все собрались возле леса,а Жен и Дин проводили их к месту ,которое они нашли.Энджел и Раф расстелили три покрывала и достали воду.Ну а Ребекка и Деймон вывалили пять пакетов с едой. -Ничего себе все мы сработались,и у всех целые рожи!С удивлением сказала Раф. -Почти у всех...Посмотрев на Жен сказал Дин. -Как две собаки...А у Деймона рожа целая? -На удивление,да.Ответила Ребекка. Дин вытащил из внутрннего кармана своей кофты флягу. -Что ты там вытащил?Спросил Энджел. -Весёлый напиток. -Настоянный на твоих орехах?Спросила Женевьев. -На твоих костях,псинка.Ответил Дин. -Так ладно давайте разводить костёр и начинать жарить.Сказала Ребекка. С места вскочил Деймон с вопросом: -А можно я пожарю сосиски? -Не смей трогать мои сосиски!Со злым выражением лица,прижав к себе сосиски сказала Женевьев. -Да ладно тебе,Жен,пусть парни всё пожарят и сосиски и картошку.Сказали Раф и Ребекка. Жен уселась с обиженным выражением лица крича в след Энджелу который унёс "её" сосиски. -Мои любимые сосисочки,мы ещё увидимся!Прокричала Жен. Девушки нарезали овощи и подготовили тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.