ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Чиканутые, сосиски готовы тащите свои симпатичные задницы и тарелку сюда.Кричал Дин. -Фу, извращуга кто пойдёт? Спросила Раф. -Давайте на камень, ножницы, бумага.Предложила Жен. -Оригинально.Чёрт, какого хрена я снова проиграла.Ладно я пошла. -Вы там, что всё без нас выпили? Пошевеливайтесь! Снова был слышен голос Дина. -Иду, иду кончелыги! Ответила Ребекка. Когда Ребекка пришла Деймон выкладывал всё на тарелку и якобы «случайно» он толкнул руку девушки в огонь. -Ааа, кончелыга, мне же больно! -Ты в порядке? Спросил Энджел. Но через мгновение рука Ребекки была невредимой. -Извини, Бекки.С ухмылкой сказал Деймон, после чего Ребекка ударила парня спиной об дерево так, что было слышно как хрустнули его косточки. -Извини, Дей.Улыбаясь сказала девушка. Ребекка взяла тарелку с сосисками развернулась и пошла к девочкам. -Ура, я же говорила, что мы снова встретимся! Вырывая из рук Бекки сосиски кричала Женевьев. -Это для всех! Говорила Раф. -Почему я должна с вами всеми делиться? Спрашивала псинка. -Бекка, чего ты молчишь? Девушка рассказала подругам о том что недавно произошло. -Ты вообще с ума сошла? Один из них охотник! А кто знает кем являются остальные?! Кричала Жен. -Охотник? -По-моему я взболтнула лишнего… Их разговор снова прервал Дин. -Конченые! Теперь нужно забрать картошку! -Ладно теперь я пойду я не хочу чтобы вы кого-то убили.Сказала Раф. Девушка подошла к парням, Энджел аккуратно выложил картофель на тарелку. -Сейчас надеюсь никто не пострадает? Деймон, ты как? Тебе повезло что мы в хорошем настроении. -Очень смешно. Раф пошла к девушкам, но на половине пути девушка упала на колени, держась за голову и громко закричала.Все сорвались с мест и подбежали к Раф. -Раф, тебе больно? Спросил Энджел. -Нет, что ты просто захотелось запеть.Ответила девушка. Через пару минут всё закончилось и все как ни в чём не бывало пошли есть. -Если бы мне неделю назад сказали, что мы вместе с вами два дятла пойдём на пикник, я бы громко рассмеялась.Сказала Ребекка. -Не поверишь, утёнок, могу сказать тебе тоже самое.Ответил Деймон. -Кажется я слышу шорох в кустах неподалёку.Сказала Жен. -Жен, куда ты смотришь? Спросил Дин. -За то я не балуюсь со всякими журналами.Ответила парню Жен. -Идём посмотрим кто там.Интересно же.Предложила Раф. -Но перед этим… Дин разлил из фляги напиток в стаканы ребят.Всё теперь можно. Группа не совсем адекватных подростков подошла к кустам и увидела там картину не для слабонервных: Лукас лежал на одеяле, а на нём лежала Эми. -Фу, меня сейчас стошнит! Сказала Женевьев. -Телячие нежности.Немного пошатываясь сказала Ребекка. Дин, Деймон и Энджел не растерялись и пока девушки комментировали увиденную ими картину, они достали телефоны и начали фотографировать.На некоторых фото девушки смешно позировали вместе сл влюблённой парочкой.Лук и Эми так и не проснулись. Смеющиеся ребята пошли обратно есть и пить.Была съедена не одна тарелка, и выпит не один стакан.Женевьев решила пойти купаться, но все пытались её отговорить.Она упала в воду так тяжело как мешок картофеля.Девушка плавала, веселилась, оббрызгивала всех водой пока не начала уходить под воду.Дин посмеялся пока не понял ,что всё серьёзно.Он прыгнул в воду и вытащил эту "мокрую курицу".Женевьев очнулась и села у костра,вдали от ребят.К ней подошёл Дин и начал читать ей морали типо этой. " Ты,что вообще конченая?!Кто бухой лезет в воду!А если бы я не успел?!" После этой фразы девушка поцеловала его. -Ты чего?Заразить меня решила? -Ты достал болтать,и мне нужно было тебя заткнуть. -Чтож,хорошая идея. Пара слилась в поцелуе.Дин завалил девушку на пол и их тела слились.Ну,понятно что там дальше было. -Куда делись эти двое?Спросила Раф. -Дин собирался уходить,а Жен сказала что ещё погреется и уйдёт.Ответила Бекка. -Ого!Уже 02:30!С удивлением сказала Раф. -Пора по домам.Чёрт у меня батарея на телефоне села,мне капец.Держась за голову говорила Ребекка.Первый раз прийду домой пьяной. -Малышка Бекки,первый раз пила?Спросил Деймон. -Нет,но домой пьяной иду впервые.Раф,ты не могла бы меня провести? -Прости,но мне в другую сторону.Ответила девушка. -Так,пускай Деймон проведёт тебя вам же в одну сторону идти.Предложил Энджел. -Эй,она меня сегодня чуть не убила! -Я слабая и хрупкая,а вдруг меня машина собьёт? -Ты хрупкая?!Со смехом произнёс Деймон. -Я же девушка! -Ладно. Энджел и Раф пошли за руку потому,что Раф было тяжело идти.А Ребекка заявила ,чтобы Деймон и пальцем её не трогал,но когда она упала она изменила своё мнение.Они засмеялись так,что весь город включил свет в своих домах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.