ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро 9:00 в лесу тишина и покой.Женевьев решила повернуться на бок во время сна и напоролась на Дина. Девушка открыла глаза и ужаснулась. POV Женевьев. Сколько я выпила чтобы переспать с этим индюком самодовольным?Аааа,где все?Где девочки?Я ЖРАААТЬ ХОЧУ!Проносилось в голове Жен.Нужно разбудить его и найти пожрать... Конец POV Женевьев Жен ударила Дина локтем в бок,не известно от боли или от шока парень проснулся. -Какого хрена?Конченая,мне же больно!Возмущался Дин. -Какого фига мы голые лежим посреди леса,да ещё и спали в обнимку. -Ну,у мальчиков есть... -Дин! -Ладно -Я жрать хочу!Найди мне жрать! Тем временем у Раф: Девушка проснулась от того,что ей казалось что на неё кто-то смотрит.Действительно так и было.Раф открыла глаза и испугалась.Возле её кровати стоял Энджел и смотрел на неё. -Как ты сюда попал? -Нужно на ночь окна закрывать.Голова не болит? -Кажется кто-то идёт...Вали!Вали! В комнату зашла мама Раф. -Во сколько ты вернулась,дорогая? -Часов в 11... -Ты уверенна? -Может немного позже... -Это была проверка на честность,и ты её не прошла. -Да ладно,мама,мне же не шесть лет. -Раф!Сейчас такое время... -Ладно,я поняла больше так не буду. Раф обняла свою маму и на её телефон пришло смс от Энджела: "Как это мило". В голове девушки пронеслась мысль: " Стоп,как он через окно на второй этаж забрался?И как он сейчас всё видел?" У Ребекки: Девушка проснулась от того,что на неё кто-то довольно долго смотрел и дышал. Она открыла глаза и увидела своего отца,который навис над ней. -О,проснулась.Дорогуша,а кто тебя вчера домой привёл? -Меня кто-то домой привёл? -Ты ничего не помнишь? -Ааа,чёрт вспомнила,фууу. -Ладно,просто я никогда не видел чтобы мою малышку притащил домой какой-то хмырь. -Хмырь,не то слово... В час девушки договорились собраться возле их места в лесу. -Ужас,у меня голова так болит.Недовольно говорила Раф. -У меня нет.Сказала Ребекка,Жен поддержала её. -Ну так,сравнила ты-гибрид,Жен - могущественный оборотень,а я всего лишь ведьма. Ребекка и Жен услышали шорох не подалёку,но решили не обращать внимания. -Женевьев,ты ушла после того как упала в воду?Задала вопрос Раф. -Нууу...да-да.Жен отвела взгляд в сторону и увидела голову Дина.Девочки,кажется за нами следят.Шёпотом сказала Жен. Ребекка при помощи своей скорости подошла сзади и взяла за капюшоны Деймона и Энджела,а Жен потащила Дина за ногу.Раф подняла всех в воздух при помощи магии и бросила вниз через минуту. -Ааа,ну если вы гибриды,оборотни и ведьмы это не значит,что и мы такие же сильные.Чёкнутые!Лёжа на земле и корчась от боли кричал Дин. -Да,ты прав не все такие сильные,но посмотри на своих друзей.На Деймоне и Энджеле ни царапины и их хоть сейчас можно отправлять за сосисками для Жен.А ты вот держи.Ребекка надкусила клыками запястье и протянула Дину. -Я не буду! Жен подошла сзади держала Дина со словами: -Давай глоток за папу,за друзей дибилов. Парню было не куда деваться , он выпил крови и все раны на его теле зажили. -Это был тест на правду и вы его не прошли.Говорила Раф. -Ты говоришь как твоя мать!Сказал Энджел. -Признавайтесь,какого сорта вы дибилы.Продолжала говорить Раф. -Ладно,я вампир точно так же как и Деймон,Лук-оборотень,а Дин - охотник.Рассказал Энджел. -Зашибись,охотник за нечистью и нечисть.Удивлённо говорила Жен. -Какого чёрта ты всё им вывалил?Возмущённо говорил Деймон. В компании застыла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.