ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Может быть ребята молчали бы ещё долго,но видимо не в этот раз. -Дин,а у тебя ни разу не возникало желание сожрать этих кончелыг?Спросила Жен. -Конченая,я охотник,а не людоед!А вот вас,придурошных убить так и чешется рука!Начиная кричать говорил Дин. -Да...зашибись компания...Говорила Ребекка. -Девочки,может пойдём отсюда?Предложила Раф. Деймон психанул и толкнул Раф в воду. -Чиканутый!Там же порог из камней!Закричала Ребекка. Пока Ребекка грызлась с Деймоном,Энджел уже бросился в воду. Но Энджел опоздал...Раф ударилась головой об камень.Ребекка укусила Деймона за руку,и как всем известно укус оборотня смертелен для вампира. Энджел вытащил Раф и начал делать ей искуственное дыхание. -Дай ей крови!Ты же можешь не успеть!В панике кричала Жен. Энджел стоял на своём и таки спас её. Раф очнулась и увидела Энджела. -Спасибо,Энджел.Деймон,я убью тебя! -Раф,он и так наказан...Я укусила его. -Так ему и нужно. Ребята услышали крики и побежали на звук.И встретили Эми и Лукаса. -И на кого же ты меня променяла?! -Не важно! -Эми,ещё вчера ты признавалась мне в любви,а сегодня ты заявляешь мне что всё,ты врала мне? -Ну,Лукас... Лукас расстворился в воздухе. POV Эми Интересно,что же сейчас чуствует Лукас? Я же не могу сказать ему,что я уже два месяца изменяла ему со школьным поваром. Конец POV Эми Эми никому не говорила,что она встречается с новым школьным поваром.Ему 24 года у него волосы цвета молочного шоколала и зелёные глаза. POV Лукас Мы встречаемся с ней уже два года,она только вчера говорила о любви,а тут... Конец PОV Лукас Парни пошли отдельно от девушек,а Жен и Дин договорились ночью встретиться. Парни встретили расстроенного Лукаса. -И почему ты не бросил её первым?Настырно спрашивал Дин. -Потому,что думал что любовь взаимна... -Только не нужно этих соплей,у меня вообще смертный приговор ,меня цапнула чиканутая Бекки... -И тебя не спасти? -Только её кровью. -Обещай,что когда будешь ползать перед ней на коленях снимешь это на видео.Смеясь говорил Дин. Тем временем у девушек: -Раф,ну как ты?Голова сильно болит?Спросила Ребекка. -Ну,уже не так. -Тебе нужно пожрать,мне всегда помогает.Предложила Жен. -У тебя всё этим лечится. Девушки разошлись по домам,и на следующий день встретились в школе. Раф пришла в школу с Энджелом.Жен проспала встречу с Дином,а Деймон поглядовал на Бекку странным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.