ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Со второго раза Жен и Дин всё-таки встретились после школы. -Что дальше будем делать?Начал разговор Дин. -Снимать штаны и бегать. -А если серьёзно? -Дин,мы открыто ненавидим друг друга уже три года,хамим друг другу.Что из этого получится? -От любви до ненависти один шаг... -Ладно,давай окончим этот разговор и я пойду домой.Там мама котлетки приготовила... -Я тебя подвезу,до моего дома отсюда не далеко. -Ну,ладно. Они подошли к гаражу и Дин понял,что отец и брат забрали машину. -Машины нет,но может посидим у меня,а потом я тебя проведу.Предложил Дин. -Ну ладно.И Жен побежала к холодильнику. -Чёрт,так и знал. Парень попытался оттащить Жен,но ничего не вышло.Девушка уселась на диван и начала есть.Дин долго думал как этому помешать и поцеловал Жен. Во время поцелуя парень аккуратно вытащил еду из кармана Женевьев. Пара ещё долго целовалась,а потом перешла к конкретным действиям. Жен порвала Дину футболку и тот пытался что-то пробурчать,но девушка быстро заткнула его.Их тела снова слились. Тем временем у Ребекки и Раф: Девушки делали домашку у Ребекки дома,и в дверь постучали Энджел и Деймон.Причём Энджел тащил на себе обессиленного Деймона. -Как вы узнали где я живу? -Не забывай я провожал тебя домой.Кашляя говорил Деймон. -Ладно,Раф,идём на к речке. -Пойдём.Согласилась Раф. Энджел отпустил Деймона и тот упал прямо на порог,в ноги Ребекки. -Тебе повезло,что отца дома нет.Девушка потащила Деймона к дивану.Ну,ты и тяжёлый!Бекка бросила парня возле дивана. - А дальше? -А дальше сам. -Это же ты меня укусила. -А ты чуть не убил одну из моих лучших подруг. Деймон попытался забраться на диван,но его попытки оказались бесполезны.Ребекка наблюдала за этой картинкой с чашечкой чая,но всё же помогла ему лечь на диван. -И что же ты от меня хочешь? -Думаю,ты знаешь чего я от тебя хочу -Если ты хотел излить душу,то ты явно не туда попал. -Смешно...Дай хотя бы платок пот вытереть... Девушка протянула Деймону салфетку. -Ладно,болезненный,я помогу тебе вытереть лицо и всё. -А что ты будешь говорить отцу когда он вернётся и увидит меня? -Выкину тебя со второго этажа. -Добрая... Ребекка сидела возле парня и помогала ему.Когда у него начались сильные галюцинации,девушки надкусила запястье и капнула кровью в чай,которым поила Деймона. -Спасибо,а что же утёнок решил смиловаться надо мной? -Ты уже достаточно страдал. -А ты заботливая как для конченой.Не ожидал.Парень наклонился поцеловать Бекку,но та отодвинула его лицо со словами:"Кажется отец вернулся.Беги через балкон!" У Раф и Энджела: Они долго сидели и смотрели на течение воды если бы не крики Раф: -Аааа,на меня оса села!Энджел, убери её пожалуйста.И на слове пожалуйсиа насекомое укусило Раф и та громко закричала от боли.Энджел подхватил девушку и отвёл в больницу.Когда медсестра обрабатывала укус Раф недовольно смотрела на неё и повторяла:"Аккуратнее,пожалуйста!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.