ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Женевьев и Дин проснулись с утра после того как зазвонил будильник. -Чёрт,мы в школу опаздываем!Надевая на себя блузку твердила девушка. -Ааа,я не успеваю пожрать!Переживал Дин. -Я тоже!Поддержала парня Жен. Они оба побежали в школу.Женевьев и не заметила что она надела юбку на изнанку. В школе для них было очень много вопросов. -Ого,а с каких это пор ты с этой пришибленной общаешься?Спрашмвали у Дина парни. -Ты стала помогать белкам?Спрашивали девушки. И Женевьев и Дин сдались и рассказали всё о том что произошло.И тогда уже и парни и девушки задали одинаковые вопросы: -Что?Какого хрена?И что будете делать дальше? Пара не нашла ответа на их вопросы. -Бекка,ну хоть у тебя вчера ничего не было с Деймоном?Задала вопрос Раф. -Не дай Бог!Я его помучала и перед тем когда бы он здох прямо на моём диване я дала ему своей крови. -Ясно. -А у тебя с Энджелом? -Всё бы ничего,если бы меня не укусила оса... -Ничего нового.Ответила Жен. Ребекка позвала девушек гулять после школы,а Деймон написал ей: -Привет,утёнок!Тащи свою задницу и конченых к нам на футбол! Девушки думали соглашаться или нет,но Раф позвал Энджел.А Жен обиделась что ей никто не предложил и решила пойти с Беккой. -Мне не дают покоя слова Деймона:"А ты заботливая.И ещё меня смутило то ,что он полез целоваться,но на моё счастье отец вернулся.Рассказала Ребекка. -А с чего это он заботливой тебя назвал?С любопытством начала вынюхивать Женевьев. -Ну...Ладно.Девушка всё рассказала подругам. -Ты помогла ему?Зачем?Спросила Раф. -Не знаю,может мне стало его жалко,а может... -Что?С недоумением спросила Раф. -Раф,я кажется поняла.Малышка Бекки влюбилась.Со смехом сказала Жен. -Тебе самой смешно,Жен. -Ну,да фигню сказала. -А у тебя с Дином что?Перевела тему разговора Раф. -Вы и так всё знаете...У него дома вкусные сосиски.Говорила Жен. -А если серьёзно?Вы встречаетесь?Интересовалась Ребекка. -Я с ним?Неееет. -А хочешь?Не переставала интересоваться Раф. -Нууу,может быть...если все мужики вымрут. Девушки засмеялись. -А вот Энджел последнее приударил за мной.Рассуждала Раф. -Это заметно...У всех отношения строятся...Сказала Ребекка. -А что у тебя в крайнем случае Деймон.Говорила Раф. -Главное чтобы он готовил вкусно.Рассуждала Жен.Слушай,Бекка,а какую свадьбу ты хочешь? -Я не хочу никакой свадьбы!Да её даже не будет!Отговаривалась Ребекка. -Да ладно,мы же шутим. Девушки ещё долго смеялись и представляли их возможные будующие свадьбы. -Слушайте,я забыла директору занести документы моей сестры.Пойдёте со мной обратно в школу?Говорила Раф. -Давай,а я в столовую зайду.Радовалась Жен. -Я тоже пойду.Сказала Ребекка. Девушки пошли в школу там практически никого не было.Кроме директора,сторожа и несколько учителей.Раф сразу пошла в кабинет директора,а Жен и Ребекка пошли в столовую.Девушки услышали знакомые голоса. -Мне так надоело прятаться от людей чтобы нас с тобой нигде не видели.Я даже парня ради тебя бросила. -Я понимаю,но что поделаешь... Ребекка и Жен тихоничко приоткрыли дверь и увидели Эми и нового школьного повара. -Вечно мы её с кем-то встречаем.Гулящая женщина...Говорила Жен. К девушкам подошла Раф,и застыла увидев эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.