ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Эми и Джон (так зовут повара) собирались половаться,но услышали смех девушек.Они оба очень сильно испугались что их кто-то увидел.Эми посмотрела и никого не увидела.Раф потянула Ребекку и Жен за руку чтобы спрятаться за углом комнаты.Девушки вышли из школы и начали думать что они будут делать с этой информацией.В итоге они решили ,что хотят отомстить Эми и будут шантажировать её.Позже они вспомнили что их позвали на футбольный матч в ,котором принимают участие команда Нового Орлеана и команда Пенсильвании.Женевьев нарисовала плакат с надписью: "Лузеры Нового Орлеана вперёд!" -Оригинально,Жен.Я даже не удивлена.Сказала Ребекка. -Не дай Бог они нам взяли не VIP места.Говорила Раф. -Тогда я их сожру на обед.Думала Жен. -Суровое наказание.Посмеялась Ребекка.Они пришли и заняли свои места.На поле девушки увидели знакомые лица парней.Женевьев достала свой плакат и начала бегать и прыгать с ним. -Ничего себе,она так даже на физ-ре не двигается.Говорили Раф и Ребекка. -Я всё шлышу!Ответила Жен. Во время игры Лукас столкнулся с игроком противоположной команды после того как увидел Эми на стадионе.У Лукаса глаза загорелись жёлтым цветом и он стал забивать голы один за одним.Энджел подбежал и якобы случайно ударил Лукаса локтём в живот.Парень всё-таки успокоился.Дальше игра шла нормально.Девушки смеялись,ели и кричали:"Кривоногие вперёд!".Игра закончилась со счётом 4:1 в пользу города девушек.После игры девушки стояли возле раздевалки парней и ждали Дина,Деймона и Энджела,чтобы позвать их гулять.К сожалению Лукас отказался.В это время в Новом Орелане проходил карнавал.Ребята пошли по домам переодеться.Девушки были в красивых пышных платьях и карнавальных масках.У Раф и Ребекки были старинные платья им было лет по 200.Парни надели смокинги и маски.Когда они встретились они сказали:"А мы оказывается можем выглядеть прилично".Когда они пришли люди танцевали,ели.Женевьев и Дин "культурно" подошли к столу.Раф и Энджел пошли танцевать,Ребекка потащила Деймона танцевать и как оказалось он не умеет танцевать вальс.Девушка пыталась научить его,но каждый раз она говорила ему:"Мои ноги не пол!По ним ходить нельзя!"Но с горем пополам Деймон кое-как научился танцевать.Когда Женевьев и Дина оттащили от стола с едой им сказали танцевать как и всем.Жен ходит на танцы и все ожидали феерического танца,но вальс не она не Дин танцевать не умеют.Раф и Энджел взяли их в свои руки,по-этому Раф учила Дина,а Энджел Жен.Ребекка же по-прежнему учила Деймона.Когда Раф учила Дина он молчал и быстро научился,но Энджелу повезло меньше.Женевьев ворчала и у неё ничего не получалось,у Энджел а сдали нервы и он пошёл обратно к Раф.Дин и Жен бросили эту затею и просто стояли и смотрели на всех.Дин отвёл Жен подальше и начал говорить. -Никогда не говорил девушкам такое,они обычно сами мне это говорят.Не знаю как мои мозги могло настолько заклинить,но возможно ты мне нравишься.Сказал Дин. -Если честно,то я приофигела,но может быть могу сказать тебе тоже самое. -Только давай не будем пока никому ничего говорить про то что мы встречаемся. -А мы уже встречаемся? -Ну да. -Оригинально,так я ещё ни с кем не встречалась. Теперь уже пара вернулась к остальным ребятам. -Может пойдём ко мне домой,как раз там никого нет.Предложил Дин. -Отличная идея.Все ребята поддержали идею. Ребята включили музыку,Дин как всегда достал его любимый виски.Всем понятно,что ребята были не совсем трезвые .По-этому Раф танцевала на столе (слава Богу она была одета),Жен ушла с Дином на верх,Ребекка бегала за Деймоном потому,что он поднял ей юбку,а Энджел (единственный трезвый) сидел и наблюдал за этой картиной.Потом Энджел снял Раф со стола и она заснула прямо у него на руках.Ребекка сидела и проверяла пол на прочность головой Деймона.Когда парень освободился он поцеловал Ребекку. -Я же говорил,что завершу начатое. -Фу,не дай Бог я от тебя чем-то заражусь! И часа в 03:00 ребята все заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.