ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Утро 09:00 у Дина дома зазвенел будильник и вся банда подростков с перегаром подорвалась с тех мест где они заснули. -Ааааа, капец я страшиила! Нам через 15 минут в школу! Кричала Раф. -Дин, где у тебя расчёска! Чёртова ты белка! Бегала в поисках расчёски Ребекка. -Ээээй, Дин, бродяга вставай! Женевьев трясла за плечи. -Ааааа, отстань! -Мы снова в школу опаздываем! Дин подорвался с кровати точно так же как и Жен, стукнувшись локтём об тумбочку.Все носились по дому Дина, кроме, Энджела.Потому, что тот не спал как все остальные.Например, свесив голову с дивана, на люстре или в обнимку с унитазом.Ребята забыли, что они были одеты в карнавальные платья и смокинги, и так пошли в школу.Они сначала удивлялись почему на них все так таращатся, а потом Деймон заметил что на нём смокинг, а на Ребекке платье.Ребята решили не идти переодеваться домой, но уроке ф-ры они пожалели о своём решении.После школы Ребекка и Раф поползли домой из-за тяжести карсетов на их платьях.Раф вспомнила ,что они договаривались шантажировать Эми,но все на это забили.Девушки вышли погулять. -Слушай Бекки,а мне приснилось или тебя реально Деймон поцеловал?Спросила Раф. -Ого,Бекки первый раз поцеловалась,а я пропустила.Сказала Жен. -Эх,как бы я хотела чтобы это был сон...Задумчиво сказала Ребекка . -Поздравляю!Жен обняла Бекку. -Мда...А что у тебя там с Дином вчера было?Спросила Ребекка. -Нууу,тоже что и тогда в лесу... -Вот это да...А вам ещё не надоело?Спросила Раф. -Как видишь нет,а ты что на руках у Энджела уснула?Перевела тему разговора Жен. -Заснула там,а проснулась в обнимку с унитазом.Мне немного стыдно... -Ой,да ладно тебе.Сказала Ребекка. Позже девушки встретили Эми. -Привет недоподруга,ну и какого это встречаться со школьным поваром?Спросила Раф. -Что вы несёте? -Ладно могу показать фото...Жен потянулась за телефоном. -Нет,не нужно.Но как вы узнали?Заволновалась Эми. -Нужно потише с ним целоваться на школьной кухне.Фу,больше ничего больше там покупать не буду.Сказала Ребекка. -И чего вы хотите за молчание? -Нууу,скажем так.Как только нам что-то от тебя понадобится мы тебя сразу найдём.Завершила разговор Ребекка. -Мда,и чего же нам от неё требовать?Спросила Жен. -Придумаем ещё.Сказала Раф. -Кажется у меня телефон звонит,а нет это смс от Дина.Говорила Жен. -Ух ты,а с каких это пор вы с ним смс-ками обмениваетесь?С улыбкой спросила Ребекка. -Не важно. -А что пишет?Спросила Раф. -Просит встретиться.Тогда ладно я пойду сказала Жен. -Удачного свидания!Прокричали Ребекка и Раф вслед Женевьев. У Жен: -И где же этот чёртов гоблин?35 минут его уже жду!Проносилось в голове девушки.И как только она собиралась уходить какой-то парень свернул ей шею.Женевьев очнулась и увидела Дина и Энджела которые тоже были связаны. -Ну,что,Дин,я привёл тебе друга и ты ничего не сказал.Посмотрим,что ты будешь делать когда ты увидишь свою девушку.Говорил незнакомец.О,извини ,Женевьев,я не представился меня зовут Нейт.Ну же,Дин,говори где спрятан тот кинджал? -Какой кинджал?Спросил Дин. -Эй,как тебя там,Нейт,а это не ты спрашивал тоже самое у Ребекки Майклсон?Спросила Жен. -Милочка,я тебе больше скажу,помнишь на пикнике твоя подруга-ведьма увидела ведение.Это тоже был я.Рассказал Нейт. -А разве тебя не прихлопнул отец второй чёкнутой?Спросил Дин. -По крайней мере он так думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.