ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
На следующий день Раф и Ребекка обнаружили,что Энджел,Жен и Дин не пришли в школу.Но девушки не придали этому значения. -Женевьев и Дин наверняка опять проспали.Говорила Ребекка. -Интересно тогда где же Энджел?Интересовалась Раф.Может Деймон знает? -Врядле. -Давай спросим. -Иди одна. -Ты его избегаешь что ли?Интересовалась Раф. -Может быть...Я не могу его видеть,не знаю что говорить.Фу,как только слышу его имя сразу вспоминаю тот поцелуй.Скривилась Ребекка. Раф взяла Ребекку за руку и повела в класс. -Привет,Деймон,а где же твои друзья?Начала разговор Раф. -Привет,Раф.Привет,Бекки.Могу задать вам тот же вопрос про конченую.Сказал Деймон. -Я же говорила этот хмырь ничего не знает.Говорила Ребекка. -Бекки,идём гулять вечером.Предложил Деймон. -Пожалуй я откажусь...Сказала Ребекка,но её перебила Раф со словами: -Да,она согласна. -Прекрасно,тогда я позвоню. Девушки ушли обратно в коридор. -Ты что наделала?В недоумении спрашивала Ребекка. -Ну,я должна построить твои отношения,ты бы сама этого никогда не сделала. -А если он мне не нравится? -Мы с Жен заметили что нравится. -Мда... Тем временем у Жен: Ребята всё так же были связаны,но у Жен верёвки были пропитаны волчьим оканитом,а у Энджела вербеной.Дин был связан цепью. -Дин,пришло время сказать мне где находится кинджал сделанный из камня который способен убить любую нечисть.Говорил Нейт. -Иначе что ты мне сделаешь?Спросил Дин. -Я знаю о тебе достаточно.О твоей семье,друзьях и близких.Продолжал говорить Нейт. -С чего ты взял что этот кинджал именно у меня?Спрашивал Дин. -Потому,что я знаю что сначала хранителями кинджала были род Де Лавер из которого походит Раф.Они хранили кинджал 165 лет,пока на эту семью не напали и почти всех Де Лаверов не уничтожили нафиг.Они передали его семье Женевьев Бенсон.Они хранили его немного больше 208 лет и по неизвестным причинам они передали его Майклсонам они прохранили его больше всех...Целых 312 лет.До недавних пор,когда я напал на дочь Никлауса,он видимо чтобы обезопасить свою семью отдал кинджал Винчестерам.Рассказал Нейт. -Спасибо за сказку,но она была скучной.Сказала Жен. -Ну тогда я покажу некоторые моменты наглядно...Нейт достал из кармана нож и окунул в волчий оканит.Чтож ,Женевьев,будет очень больно.Нейт сделал небольшие порещы на руке девушки,но та не закричала,лишь скривилась от боли. -Ну,что,Дин,желание говорить появилось? -Гоблин,клянусь тебе не знаю я!Я его даже никогда не видел!Начал кричать Дин. -Ладно,я могу поверить,что ты не знаешь,но значит он где-то у отца ведь так? -Не знаю я! -Говори,где Джон Винчестер хранит оружие!В ответ начал кричать Нейт. -Он может хранить его не с оружием,болван! -Ладно,подожди,Дин,я схожу за твоим другом как его зовут?Кажется Деймон? Нейт вышел. У девушек: -Раф,я не хочу идти с Деймоном! -А ты возьми и пойди. Ребекке позвонил Деймон и сказал что будет ждать её около парка развлечений,но парень так и не появился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.