ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Деймон тоже очнуося в компании связанных друзей. -Какого чёрта?Где я?Спрашивал парень. -Сейчас узнаешь...Сказал Энджел. -Привет,Деймон Сальваторе,я Нейт и ты сейчас у меня в гостях из-за своего друга Дина... Тем временем у Раф и Ребекки: Ребекка пришла в школу в ярости. -Привет,Бекка,а почему ты такая злая?Спросила Раф. -Эта скотина назначила место встречи,а сам не соизволил явиться!Если это был розыгрышь,я его убью!Где он?!Девушка ворвалась в класс,но не Деймона,не Дина,не Энджела,не Жен там не было. -Лукас,где все твои друзья?!Спросила Ребекка. -Не знаю,они не отвечают на телефон. -Ладно,спасибо. Девушки сели на свои места. -Как-то странно,одни не отвечают уже два дня и никто их не видел,а об одном ничего не слышно.Сказала Раф. -Как бы с ними ничего не приключилось...Думала Ребекка. -Точно,у нас же с Энджелом на телефонах GPS установлено,сейчас попробую найти его телефон...Вот чёрт телефон выключен.И что теперь делать?Спросила Раф. -Так найди их с помощью магии. -Точно,только мне нужна вещь которой они касались,а те вещи которых касался Энджел все у меня дома,а на тебе нет ничего чего бы касались Деймон или Жен? -Ну,есть браслет мне его Деймон на карнавале подарил,а Жен брала в руки,смотрела.Сказала Ребекка. -О,отлично.Раф прочла заклинание и нашла место. Девушки пошли после школы проверить то место на которое указало заклинание Раф.Они тихонько приоткрыли дверь,но кажется Нейт услышал.Раф с помощью заклятья свернула ему шею,а Ребекка побежала развязывать ребят. -Аай,почему так печёт?Спросила Ребекка. -Вербена и оканит.Ответил Энджел. -Моё любимое сочитание.Сказала Ребекка. Когда Бекка развязывала Деймона сзади подошёл Нейт и ударил девушку деревянным колом в сердце,а Раф он ударил так,что обе потеряли сознание. -Чёёёрт,Бекки!Закричал Деймон. -Эээй,Раф,Бекки не смейте умирать.Сказала Жен. -Рааф,нееет ээй очнись!Испуганно крикнул Энджел. -Конченые,неет!Все подорвались с мест и убили Нейта. Энджел взял на руки Раф и дал ей своей крови.Девушка очнулась.Деймон взял на руки Ребекку и все увидели что кол прошёл через сердце.Все ребята пустили слезу. -Деймон,вытащи кол из её сердца.Не хоронить же её с колом в груди.Сказал Дин. -Какой хоронить ты что вообще офигел?!В один голос сказали Деймон и Жен. -Эй,ребята мне очень жаль,но она мертва.Пыталась объяснить Раф. Деймон вынул кол из груди Ребекки. Девушка тяжело вдохнула. -Ребекка,ты что жива?Спросила Раф. -Как видишь...Но попади бы он хотя бы на пару милиметров левее меня бы с вами уже не было...А сейчас дайте мне крови..И кто там меня хоронить собрался?Спросила Ребекка. -Я думал одной конченой в нашем городе стало меньше.Сказал Дин. -Не дождёшься.С ухмылкой сказал Деймон. -А ты что влюбился?Спросил Энджел. -Я думаю,они оба влюблены...Сказала Жен. -А вы меня спросить не пробывали?Спросила Ребекка. -Всё и так видно.Сказала Раф. -Ну в крайнем случае ты нравишься мне.Сказал Деймон. -Эммм...Даже не знаю,что сказать...Говорила Ребекка.На этой ноте завершился разговор и все пошли по домам. -Бекки,а почему ты не ответила ему взаимностью?Доставала Ребекку Жен. -Не знаю...Пусть помучается. -А если он обидится?Спросила Раф.Он больше всех переживал за тебе сегодня. -В конце концов это наше дело. -Ну хоть уже "ваше" Сказала Женевьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.