ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Ребята встретились в школе. -Ужас,меня под домашний арест закрыли.Нерадостно говорила Раф. -А за что?Спросила Жен. -Моя мать откуда-то узнала что нас всех чуть не убили,рассказала отцу Ребекки и похоже родителям Жен.Ответила Раф. -Нам тоже самое сказали...Расстроенно сказали Жен и Ребекка. -О,чёрт Деймон идёт всё я ушла.Сказала Ребекка и со сверхъестественной скоростью переместилась на этаж ниже. -Привет,пойдём сегодня в кино.Предложил Энджел. -Ты это мне предложил или всем?Спросила Раф. -Всем. -Это будет не плохая идея если мы после кино пойдём в кафе.Сказала Жен. -А где ещё одна из вашей секты?Спросил Дин. -Какая ещё секта?Спросила Жен. -Секта чёкнутых со съехавшей крышей. -Ты про Ребекку? Она,наверное,в классе.Сказала Раф. -Мне тоже нужно в класс,следующий урок контрольная.Сказал Деймон. Ребекка сидела в классе,уткнувшись в книгу.Она услышала шаги в коридоре и запах Деймона.Девушке было некуда деваться и она полезла в шкаф где у них стояли вещи для уборки.В класс зашёл Деймон и внушил двум одноклассникам выйти из класса. -Бекки,выходи я знаю ты где-то здесь.И я всёравно услышу твоё дыхание. Девушка задержала дыхание и нечаянно задела швабру.Деймон пошёл на звук и ,открыв двери шкафа он получил ведром по голове. -Оригинальное приветствие,Бекки. -Хватит меня так называть! -И почему же ты избегала меня? -А ты бы не избегал девушки,которая в наглую наступает не смотря на то,что её отшивают? -Если бы это была ты или моя бывшая...Нет,не избегал. -Всё ясно.Ой,кажется звонок на урок,поговрим позже.Ребекка быстро заняла своё место. После уроков девушка с подругами сразу же после звонка выскользнули из школы. -Ребекка,пошли с нами в кино.Предложила Раф. -Я не могу.Я же под домашним арестом.Да и мама сегодня на день приезжет. -Понятно,а я выпросила у родителей сходить в кино с Дином,Энджелом и Раф.Говорила Жен. -Я тоже не пойду...Не отпустили...Грустно сказала Раф.Но мне разрешили пригласить Энджела домой.И ради этого он отказался от кино. -Тогда я и ещё одна моя копия пойдём вдвоём.Сказала Жен. Женевьев и Дин пришли в зал и заняли их места,но при входе у Дина отобрали всё его оружие и телефон. -А если вдруг на город нападут вооружённые овощи,как я по вашему отбиваться от них должен?А предупредить остальных.Возмущался парень на что его пригрозили выгнать. По середине фильма Жен услышала храп и бормотание:"Это всё ,моё!"со стороны Дина.Девушка ударила его по голове и он проснулся. -Фу,что за фильм!Отстой!По прежнему возмущался Дин. -А ты ожидал боевика?Не забывай фильм выбирал Энджел.Это исторический фильм. -Ну и так ведь понятно что друг главного героя умрёт в конце!Крикнул Дин. Все люди которые сидели в зале обернулись и некоторые из них сказали:"Зашибись,сходили в кино". -Фу,мне так скучно что даже хочется тебя поцеловать!Уже вредничал как ребёнок Дин. -Что ты сказал?Спросила девушка. После этих слов парень поцеловал Жен, и весь зал в один голос сказал:"Фууу!" Тем временем у Раф и Энджела: Ребята успели сделать уроки,но как только они зашли в интернет они забыли обо всём и начали обзванивать всех обортней которых они знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.