ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Все ребята сбежались к Раф -Что стряслось?И если это не стоит того,что я ушла когда приехала моя мать я не знаю что я с вами сделаю!С отдышкой говорила Ребекка. -Кто-то убивает подростков и все они оборотни.Причём убивают их каждое воскресенье в 02:05.Каждую неделю убивают по одному из стай,которые живут в Новом Орлеане.Говорила Раф. -А вампиры здесь каким боком?Недовольно сказал Деймон. -Среди нас есть и оборотни!Причём одна из них тебе нравится!Сказал Энджел. -Я не оборотень,а гибрид!Кричала Ребекка. -Из твоей стаи тоже убили двоих.Сказала Раф. -Я даже не знаю к какой стае я принадлежу.Говорила Бекка. -Посмотри на свое запястье,видишь там какой-то символ? -Да. -Это знак твоей стаи. -И что нам делать?Спросила Раф. -Нужно как-то это остановить.И нам повезло,что все вы из разных стай.Но есть плохая новость нам понадобится Эми и ещё один волк из тех,что живут на болотах.Сказал Энджел. -Так Лукас же из этой самой стаи. -Замечательно. На следующий день в школе Эми сама подошла к ребятам. -Я думаю,что вы догадались что кто-то убивает блохастых шавок вроде меня.Начала разговор Эми. -Да,заметили и что ты нам предлагаешь?Спросила Раф. -Работать в команде.Я знаю что все вы готовы мне глотку перегрызть,но у нас общая проблема.Сказала Эми. -Мда,идеально,но что поделаешь прийдётся удержаться от попытки убить тебя,простикома.Говорила Ребекка. -Ещё раз так скажешь и ... -И что?Джона позовёшь?Спросила Жен. -Ладно,и что нам делать с общей проблемой?Спросила Эми. -Для начала нужно узнать кто это.Говорила Раф. -Все трупы объединяет только одно.У них у всех одинаковые разрезы,которые что-то обозначают.Буд-то какой-то символ.Сказала Ребекка. -Точно символ!Я видела его в маминой книге!Вспомнила Раф. -Уже лучше,да и ещё у всех трупов нет сердец.Кто-то явно голоден.Говорила Женевьев. После школы компания собралась у Жен дома,а Раф принесла книгу. -Вот чёрт!Половина страницы оторвана!Сказала Раф. -По-моему у моей тёти Фреи было что-то такое..Вспоминала Ребекка.Ладно я скоро вернусь. Через пару минут Ребекка принесла недостающую часть страницы. -На каком это языке?Спросила Женевьев. -Без понятия.Ответила Раф. -А может школьный библиотекарь знает?У него куча странных книг.Предложила Ребекка. -Точно! Ребята побежали обратно в школу,но библиотекаря они так и не нашли.Как оказалось он уже три дня не появлялся на работе. -А убийство из какой стаи произошло три дня назад?Спросила Раф. -Лобонер,вроде.Сказала Эми. -Эми,ты не знаешь кто это был?Спросила Бекка. -Я знаю что это были двое...Парень и девушка.Ответила Эми. -Как всё запутанно...Вздохнув сказала Жен. -Может на сегодня хватит?Предложила Раф. -Я не против.Сказала Ребекка. -Эй,а если кого-то из нас прихлопнут?Спросила Эми. -Успокойся сегодня не воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.