ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
После разговора Эми шла на свидание с Джоном,но она туда так и не попала.По дороге она встретила Лукаса и он предложил ей поговорить. -Эми,пожалуйста скажи ты бросила меня ради этого поваришки? -Что?Какого чёрта?Тебе девочки рассказали? -Может и так. -Так,что ты хотел? -Я хотел увидеть тебя,Эми. Лукас поцеловал Эми. -Ты что совсем?Недовольно спросила девушка. -Да как же ты не поймёшь,я люблю тебя с пятого класса! Парень снова поцеловал Эми и девушка ответила ему тем же.Они пошли домой к Лукасу.Он снял с Эми блузку,затем джинсы и их тела слились.На телефон Эми пришла куча сообщений от Джона.Через несколько часов Эми проснулась и начала быстро одеваться и как только она собралась уходить Лукас сказал: -Уже уходишь,а как же чувства? -Какие чувства из-за тебя я опаздала на свидание! Эми закрыла дверь и ушла. Тем временем у девушек: Они вышли гулять и Ребекка всё время упрямо игнорировала чьи-то звонки. -Кого ты так настойчиво динамишь?Неужели Деймона?Спросила Раф. -Возможно.И вообще откуда он взял мой номер телефона?Сказала Ребекка. -Нууу...Может быть он спросил,а кто-то сказал...Но во всяком случае это для твоего же блага.У тебя ведь никогда парня не было.Говорила Женевьев. -Во-первых парень это не так важно,а во-вторых не нужно раздавать мой номер телефона на лево и направо.Сказала Бекка. -Ладно проехали.Чёрт,кто же может это разшифровать?Думала Раф. -Скорее всего это древний всеми забытый язык...Его должны знать те кто имеют что-то общее с древней магией...Рассуждала Ребекка. -Раф,а твоя мать не может знать его?Эх,как же всё-таки плохо думать на голодный желудок.Скахала Женевьев. -Если я спрошу у неё,она запретит мне помогать вам.Ответила Раф. -Ладно.Вот чёрт телефон.Скахала Ребекка и отошла от подруг. -Кто тебе звонил?Спросила Женевьев. -Тётя.Она спрашивала зачем нам нужна была та часть страницы.И она знает что там написано,но вторую часть она давно ищёт.Ответила Бекка. -Отлично тогда отдадим ей вторую половину страницы.О,Дин прислал смс.Пишет что школьный библиотекарь и его сестра были найдены мёртвыми в лесу с теми же признаками.Сообщила подругам Женевьев. -Тогда идём ко мне домой.Сказала Ребекка. Девушки пришли к Ребекке домой и её тётя Фрея прочла то что там написано. -Это самый первый оборотень на земле, и он был наказан за то,что он убил всю свою стаю.Теперь раз в 30 лет он пять недель подряд убивает оборотней в знак его сожаления и в надежде освоьождения от проклятья.Говорила Фрея. -Спасибо,и пожалуйста не говори ни кому.Попросила Ребекка. -Подождите это ещё не всё.Убить его можно только в один день из его жертвоприношений.Пронзив его сердце клинком ,который сейчас у Винчестеров. -Спасибо большое. Девушки пошли в парк и стали обсуждать план их действий. -Нам по-любому прийдёться звать парней.И ждать ещё пять дней до воскресенья.Говорила Раф. -Логично.И нам нужно уговорить Дина поискать этот чёртов кинджал.Сказала Ребекка. -Я поняла намёк я поговорю с ним.Прийдётся раскашелиться на пиццу и возможно на постель.Говорила Жен. -Ну и методы...Одновременно сказали Раф и Ребекка. -Как ты там говорила ,Бекки?На войне все методы хороши...Но пицца это через чур,а ж желудок заурчал.Пригрустив сказала Женевьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.