ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
На следующий день Женевьев начала донимать Дина: -Дииииин,а давай сегодня купим пиццу,посмотрим фильмец...Твои любимые боевики. -Жен,и что же тебе от меня надо? -Почему сразу надо?Я предлагаю занятся нашим любимым делом пожрать,а ты сразу. -Ты делишься жрачкой серьёзно?Пылесос мой сосисочный,что тебе от меня нужно? -Ладно в общем мы узнали чем можно убить того убийцу оборотней...И это тот кинджал о котором говорил Нейт... -Ну,на фильмец и пиццу я согласен,а кинджал у Сальваторе я решил его отдать. -Чёрт,тогда это профиль Бекки.Девушка развернулась и начала идти и вслед услышала от Дина:"Так что там насчёт пиццы?"Женевьев недовольно ответила парню что всё в силе. Девушка пошла к подругам: -Этот идиот отдал кинджал Сальваторе и я ещё должна ему пиццу офигеть!Недовольно говорила Жен. -И как нам достать его?Только не говорите,что...Начала говорить Ребекка. -Да-да ты угадала ты идёшь за ним.Сказала Раф. -Эх,ладно он всё равно он меня на ужин звал. -Так ладно с оружием решилось,но нам же ещё нужна кровь четырёх стай.Говорила Раф. -Да это не проблема если эта недопростикома Эми хочет жить то сделает всё что нужно,а Лукаса убедить будет проще всех.Сказала Ребекка. -Ой,мне будут делать бо-бо...Немного пригрустив сказала Женевьев. -Ничего вытерпишь. Женевьев пошла к Дину они заказали пиццу и начали смотреть фильм. -Фу,ну и скука крови почти нет,а в убийствах ноль креатива...Говорил Дин. -Ноль креатива?Я думала ты охотник,который спасает людей. -Так и есть,но некоторые убийства так и просятся в фильм. -Да,мне тоже скучно... -Ну,тогда сделаем веселуху сами.Дин взял флягу и выпил почти до половины,остальную половину допила Жен. Женевьев поцеловала Дина на ,что он ответил тем же.Парень снял с девушки рубашку,а она сняла с него футболку.И ещё несколько часов Женевьев и Дин оставались в постели. Тем временем у Ребекки: Девушка подошла к дому Сальваторе постучала и ей открыл дверь Стефан,брат Деймона. -Мда,я знал что у Деймона хороший вкус ну,что проходи,а я ухожу. Когда девушка прошла в гостинную рна увидела картошку фри,бургеры. -Надеюсь ты ешь фаст-фуд,я нашёл старую видео игру о футболе.Говорил Деймон. -Ой,да я тебя порву в футболе я обыграла всю свою семью в это,а фаст-фуд я обажаю. Они сели и начали играть. -Ааа,есть гол!Ребекка прыгала от радости,но пока она радовалась Деймон воспользовался моментом и забил гол Ребекке. -Ах,ты падло!Подло из-под тишка! -Нужно уметь пользоваться моментом,Бекки. -Как я люблю когда меня так называют.Слушай давай играть на желание.Предложила Ребекка. -А давай, только два тайма два желания. -Без проблем. В первом матче выиграла Ребекка со счётом 4:2. -Ну что слушай моё желание...Деймон,я знаю что Дин Винчестер отдал тебе этот дибильный кинджал,так вот он мне нужен. -Ладно,завтра отдам. -Почему завтра? -Зачем он тебе вообще нужен,Бекки,холодное оружие детям не игрушка. -Это желание,Деймон. Деймон согласился на желание,но вовторой тайм выиграл Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.