ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Желанием Деймона оказался поцелуй. -Как банально...Говорила Ребекка. Деймон поцеловал девушку. -Фу,капец. -Бекки,не делай вид что тебе не понравилось. -Может ты не будешь вести себя как обычно? -Я понял,Бекки ещё девочка и готов поспорить я единственный с кем ты целовалась.Ведь так? -Может и так. После этих слов Деймон поцеловал Ребекку ещё раз и девушка не сопротивлялась.Парень прижал её к себе и начал раздевать.Бекки сняла с парня футболку. -Хм,а у тебя точно до меня никого не было?С ухмылкой спросил Деймон. Они перешли на кровать и ещё четыре часа Деймон и Ребекка сливались телами. На следующий день девушка проснулась от того что на неё кто-то смотрел. -Малышка Бекки проснулась,да вы что.И как тебе понравилось? -Ну если учесть то,что ты был у меня первым и единственным и выбирать мне не из кого... -Ясно. Парень поцеловал Бекку в щёку и отдал ей кинджал. Ребекка пришла к подругам с кинджалом в руках и в школе на неё все смотрели странно. -Держите он достался мне кровью и потом в реальном смысле.Начала разговор Ребекка. -Ух ты,молодец и чего тебе это стоило?Спросила Жен. -Не важно,в общем завтра встретимся и убьём этого гада. -Нужно сказать нашей Эми. К девушкам подошли парни. -И снова здравствуй,Бекки.Сказал Деймон. -И тебе не сдохнуть. -Привет,бельчонок.Поцеловав Женевьев сказал Дин. -Привет. -Стоп,а почему Деймон говорит снова вы сегодня уже виделись? -Ой,а ты не сказала да проснулись мы вместе. -Бекки,поздравляю с первым разом!Жен обняла Бекку. -Ладно вернёмся к делу.Завтра в семь у Раф дома.Сказала Ребекка. В этот день в школу зашли два новеньких Бен- голубые глаза,русые волосы,нахальный характер,очень высокий.Второго парня звали Тайлер-карие глаза,шатен,тоже наглый характер. -Ух ты,какие новенькие.Сказала Жен. -Да ничего такие.Сказали Раф и Ребекка. -А ничего что все мы здесь?Спросили Энджел,Дин и Деймон. -Да ладно вам. -Привет,красотки.Сказали Бен и Тайлер. -Ну,козлины.Говорил Дин. -Поревнуй,тебе полезно может жиры сожжёшь.Улыбаясь говорила Жен. На следующей перемене Женевьев и Бен встретились в столовой.Бен пролил немного чая на юбку Жен. -А я думала ты не криворукий. -Мда,обычно нет,но если рядом такая чика... -У меня па...Ладно не важно.Я Женевьев,а тебя жирафина как зовут? -Бен слушай ,а ты на псинку похожа. -Да,вы что сговорились все? Во время урока Жен побежала в туалет,но женский был закрыт и она пошла в мужской. -Бен,и снова ты... -Слушай,а ты ничего такая,симпотишная псинка... Бен поцеловал девушку она была немного ошарашена от его поступка,но потом всё равно ответила поцелуем.Они зашли в кабинку и парень решил познакомиться с телом девушки поближе.Он снимал с неё одежду и парень и девушка не выходили оттуда до конца перемены. РОV Жен. Чёрт,что я наделала что я теперь Дину скажу?Ааа,вот ужас,но Бен был хорош... Ааааа это просто кошмар. Конец РOV Женевьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.