ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Suddenly

Настройки текста
       Подбежав к машине я попыталась открыть дверь, но мои попытки были безуспешны. На улице как на зло фонари не горели, и разглядеть отчетливо что-либо, я не могла.       Но вдруг все прекратилось, так же быстро и неожиданно, как и началось. Наконец-то открыв дверь, я оглядела солон, но в машине никого не было.       Сев на водительское место я ударила себя по щекам. - Так, все. Все прошло... Все нормально.       Вернувшись к себе в дом я решила оставить идею с чаем и пойти спать. Было уже слишком поздно и до работы оставалось всего пять часов.

***

      Проснулась от сильной боли по всему телу. Поднявшись с постели, я пошла в ванную. Включив свет и подойдя к зеркалу я увидела что-то непонятное по всему телу. - Срань Господня- я начала рассматривать себя.- Что за дерьмо?       На работу нужно было выезжать через сорок минут, ничего не оставалось, как пойти так. Натянув черную рубашку и джинсы в тон, я направилась к машине.       Вспомнив инцидент произошедший той ночью, я неуверенно отрыла дверь. Оглядев машину со всех сторон, все же решилась забраться внутрь. Ничего на этот раз странного не произошло.

***

      Добравшись до рабочего здания и увидела, что перед выходом стоит какой-то слишком яркий грузовик. Может ремонтные работы опять задумали вести, подумала я. Но этот грузовик не был похож на рабочий, да и эмблемы фирмы нигде не было видно.       За спиной послышался голос. - Мэм, могли бы вы отойти?       Обернувшись я увидела двух людей в военной форме, санитаров, которые выносили того самого парня, и человека, чье лицо мне показалось знакомым. Показалось, что он был тем мужчиной, с которым я столкнулась вчера на лестнице. - Куда вы его увозите? Я еще не закончила работать над ним. - Мисс..- до боли знакомый мне мужчина посмотрел на мой бейджик и подошел ближе.- Мисс Браун, ваша работа завершена. Мы сами займемся им. - Вы ведь из правительства, я так понимаю? - Не совсем. - А тогда от кого вы? - Ну, думаю это вам знать не обязательно.- мужчина улыбнулся и направился к телу, которое уже погружали в грузовик.       Подбежав к трупу я потянулась к нему, чтобы еще раз хорошенько его осмотреть. И как только я потянула простынь, мужчина схватил меня за руку... И тут случилось то, чего я боялась.       Рукав рубашки задернулся и он увидел символы находившиеся на руке.       Окинув удивленным взглядом мужчина отвел меня в сторону. - Что это?- указывая на руку спросил он. - А это вам знать не обязательно. - отдернула руку и снова прикрыла рукавом. - Хватит язвить. Это не шутки. Так что случилось? Как это оказалось на вашем теле? - Можно мне сначала хоть ваше имя узнать, а потом уж рассказывать? - Роберт Алсон. А теперь рассказывайте во всех подробностях.       Рассказав все что произошло тем вечером и ночью, я недоверчиво посмотрела на Мистера Алсона. Тот нахмурившись смотрел куда-то вдаль и судя по его лицу о чем-то серьезно задумался. - Что теперь? - спросила я. - Вам придется проехать с нами.       Роберт направился в сторону грузовика. - Вы поедите в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.