ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

An excerpt from the story

Настройки текста
      Мегатрон стоял в центре пустыни и задумчиво смотрел на торчащий из земли рог Юникрона. - И что теперь?- оборачиваясь и опуская взгляд вниз, спросил десептикон. - Терпение.- произнесла женщина восточной внешности.- Нам нужно ждать, и наследник через какое-то время сам выдаст себя.

***

       Сев в грузовик я еще минут десять наблюдала за тем, как мистер Алсон убеждает моего начальника, что меня необходимо забрать, ибо я могу еще пригодиться им в их расследованиях.       Наконец-то уговорив его, мужчина направился ко мне. Подойдя к открытому окну машины он улыбнулся. - Мистер Диксон дал согласие. Во время вашего отсутствия вас заменит ваша ассистентка. - Хорошо.- одобрительно покачав головой ответила я.- Мы уже едем? - Да, а вас что-то смущает? - Немного, - окинула водительское сиденье взглядом - Когда прибудет водитель?       Мистер Алсон усмехнулся. - Вы сейчас сидите в нем. - Простите, что?- но мужчина ничего не ответил и направился в сторону своего транспорта.       Грузовик завелся и тронулся с места. Никого за рулем не было и это меня испугало. Плотно прижавшись к спинке сиденья я в испуге стала смотреть по сторонам. - Если тебе будет комфортнее, то я могу создать проекцию водителя.       Этот голос появился ниоткуда. У меня началась паника. Я могла еще вытерпеть того парня, ибо было несколько случаев когда "мертвые" выходили из летаргического сна, но я первый раз увидела подобное.       На водительском сиденье появилась фигура мужчины, которая якобы вела грузовик. - Меня зовут Оптимус Прайм. - Ты один из тех роботов? - страх начал постепенно угасать, но дрожь в голосе была. - Да, мисс. Я автономный роботизированный организм с планеты Кибертрон. В данный момент известен как лидер автоботов.       Мы уже находились за городом и за окном мелькали кусты и другая мелкая растительность. Подумав, что будет невежливо не представиться я назвала свое имя. - Найра Браун. - Рад знакомству. Так что такого увидел Алсон, что заставил вас поехать снами? - Я работала над трупом, которого ты как раз везешь. Вчера вечером он ожил и.. - Ожил? Это не возможно Квинтесса постаралась на славу и после такого серьезного ранения, он просто не мог выжить. - Меня это тоже порядком поразило. - Что он говорил? - О каком-то наследнике некого Праймуса и гибриде. Понятия не имею кто это такие. - Наследник и гибрид являются одной личностью. В палимпсесте был упомянут как наследник Праймуса. Этот наследник был сослан на Землю, чтобы охранять Юникрона. Но также он остается единственным существом, которое могло возродить нашу расу и нашу планету. После долгого прибывания на этой планете наследник начал создавать потомство, сила и могущество его стало передаваться по наследству. - Значит вы вернулись снова сюда, чтобы отыскать. А гибрид причем? Он был не совсем трансформер? - Он был им. У него было множество альт-форм. И поэтому, когда он прибыл на Землю... - Он превратился в человека.- продолжила я.- Теперь поняла, у него были контакты с человеческой особью. Ясно. - Что-то помимо упоминания о гибриде он тебе еще что-нибудь говорил? - Нет.       Мы начали подъезжать к куполовидному зданию, которое как-будто было предназначено для телескопа. Оптимус заехал внутрь.       Огромное здание, по бокам которого находились стеклянные отсеки. В этих отсеках находились различные компьютеры и подобная техника, за которыми сидели люди. Сверху находились стеклянные плиты, служащие светильниками. В самом конце здания был огромный лиф, который вел вниз.        Когда я вышла из грузовика то увидела неподалеку стоявших роботов, которые о чем-то говорили между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.