ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
      

ROV Автор       Кроссхэйрз и Дрифт блуждали среди отсеков. Проведя долгое время в поисках, они все же нашли то, что искали. - А вот и №96.- произнес Дрифт и доставая откуда-то ключ-карту. - Где ты это успел взять?- удивленным взглядом окинул своего напарника снайпер. - Когда находил место расположение. Там сразу активировалась выдача ключ-карты.- Прислонив карту к сенсорному экрану, самурай убрал ее обратно.       Двери раздвинулись и перед автоботами предстала маленькая картотека. - Круто, а потом в этом маленьком ящике будет еще один ящик. И так до скончания времен.       Синий бот молчал и продолжал поиски нужного раздела. Через какое-то время тишина прекратилась. - Кажется нашел.- оборачиваясь произнес Кроссхэйрз. - Ты еще не настолько бесполезен, как я думал.       Зеленый прищурил глаза и с презрением посмотрел на соратника.       После того как ящик был открыт, автоботы прибывали в изумлении. Ящик, который должен был хранить в себе информацию о мертвом языке, был пуст. Трансформеры долго молчали, разглядывая пустое место. - Может там есть что-нибудь дальше?- с надеждой произнес Дрифт протягивая манипулятор вглубь сейфа, надеясь, что хоть что-нибудь сможет найти. Но его надежды ничем не увенчались.

***

ROV Найра       Мы стояли в одном из огромных комнат убежища и смотрели на то, как замораживают Мегатрона. - А он точно мертв?- спрашивая у автобота, я начала продвигаться к выходу. - Мы все на это надеемся.- трансформер последовал за мной       Когда мы вернулись в главный зал к Оптимусу подошел Хаунд. - Прайм, у нас проблемы.- Он потер затылок и продолжил.- Дрифт и Кроссхэйрз вернулись с Кибертрона...- и тут в разговор встрял снайпер. - Там ничего не было. Пусто. - Словно кто-то взял его раньше.        Лидер автоботов нервно перешагнул с ноги на ногу и посмотрел на меня. - Найра, могла бы ты оставить нас наедине?- я кивнула и отправилась к Алсону, который как раз стоял неподалеку.       ROV Оптимус       Сформулировав информацию в голове,которую я собирался сказать, я оглянулся, чтобы убедится, что Найра отошла как можно дальше. - В поединке с Мегатроном я узнал, что Найра является Наследником. Нам лишь остается ждать пока ее силы полностью активируются. А пока, мы должны сопровождать и защищать девушку. - Ты хочешь сказать, что какая-то девчонка может быть Наследником? Прайм, ты серьезно? Я бы понял парень. Но девчонка?!- Кроссхэйрз фыркнул и сел на ближайшую платформу. - И как долго мы должны ждать?- спросил Бамблби. - Столько, сколько потребуется, мой старый друг.

***

ROV Автор       Квинтесса внимательно выслушивала своего раба, который только прибыл с разведки и сообщал, что Прайм убил Мегатрона. - Этот кретин ни на что не способен!- рявкнула она и выплеснула сгусток энергии, который отбросил ее приспешника на милю.- Собирай остальных. Мы выступаем.       Тот лишь кивнул и странсформировавшись в реактивный самолет, покинул повелительницу. Квинтесса сверкнув своей оптикой, усмехнулась и что-то нажав на своем запястье исчезла.

<center>***

</center>       Ничего не подозревавшие автоботы обсуждали разговор с Оптимусом. В это время к одному из охранников, стоявшего около входа в здание, подошла женщина. - Мэм, покиньте территорию. Вы не должны тут находится. Женщина ничего не сказала, лишь подошла в плотную к служащему и взяв его за шею пронзила иглами, которые появились из ее пальцев. Мужчина упал на земли и еще несколько секунд захлебываясь собственной кровью трясся. Когда же он наконец перестал оказывать первые признаки жизни, его напарник, оклемавшись от происходящего, попытался застрелить ее. Но его опередил один из десептиконов, который отстрелив тому голову, направился в здание. За ним последовал десяток других.       Услышав выстрелы и панику сотрудников, автоботы вооружившись, направились на место битвы. Найра вместе с Алсоном и отрядом военных, направилась в секретный бункер, в котором находился Мегатрон.       Воспользовавшись завязавшейся борьбой между трансформерами, Квинтесса направилась в том же направлении, что и девушка. Преграду в виде двери, толщиной в три кирпича, она не видела и всего лишь прикоснувшись к ней, выжгла огромную дыру, через которую свободно прошла. - Найра, девочка моя.- лже-создательница спокойно приближалась к Мегатрону, оглядываясь по сторонам в поисках наследника. Она даже не обращала внимание на то, что в ее стреляют, ибо пули лишь оставляли вмятины, которые через несколько кликов исчезали. Вскоре к ней прибыл на помощь один из ее приспешников, который после нескольких выстрелов, уничтожил большую часть солдат.       Прятаться было негде и первое что попалось на глаза был лидер десептиконов. Спрятавшись за ним Алсон и Найра строили план побега. Услышав, что враг приближается, они еще сильнее прижались к замороженному десу, чтобы риск быть замеченными уменьшился. В этот момент Квинтесса активировала десептикона и тот, неожиданно для прятавшихся, обернулся и схватив Найру пристрелил мужчину.       Девушка пыталась вырваться, но усилия были безуспешны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.