ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

New body and new mind (Part one)

Настройки текста
      

I will be there With my eyes wide open I will be there (I will be there) I will be ready To receive The new mind...       Очнувшись девушка поняла, что была закована в цепи и находилась в незнакомом месте. Было слишком темно и прохладно, она чувствовала сильную боль в теле и с большим трудом поворачивала голову.       Вдруг Найра услышала шаги и голоса, которые приближались к ней. - Прикажешь убить ее?- голос был знакомым. Грубый и низкий, внушавший страх и опасение.       Другой голос был женским. Он был приятным и тоже довольно знакомый. - Нет. После долгих размышлений, я пришла к выводу, что Наследник сыграет нам на руку. Я верну ей истинный облик и завладею ее разумом, также как тогда я поступила с Оптимусом. Она убьет всех оставшихся трансформеров, которые осмелились пойти против меня. Она уничтожит Юникрона. - Квинтесса ехидно улыбнулась. - Она будет моим личным Всадником Апокалипсиса.       

***

      Прайм стоял на руинах здания и как только мог сдерживал свои эмоции. Гнев и отчаяние переполняли его. Найра была его последней надеждой и он осмелился ее потерять. - Какие дальнейшие указания?- послышался рядом голос одного из автоботов. - Мы должны вернуть Найру, чего бы то не стоило.- Оптимус обернулся к своей команде.- Автоботы! Это наш последний шанс спасти два вида. Спасти два мира. Мы должны защитить Наследника, даже если нам придется отдать за это свои искры. - Прайм как всегда на высоте. - произнес Хаунд. - С этим не поспоришь.- согласились другие.       

***

       Яркий свет ослепил девушку. После того как ее глаза все же привыкли, она смогла разглядеть фигуру, которая была схожа с женской. Но почему-то у нее не было ног, вместо них были какие-то отростки напоминающие щупальцы медузы. Девушка прищурилась, чтобы подробнее рассмотреть фигуру, но та сама начала приближаться и в итоге Найра увидела ту самую Квинтессу, о которой так много слышала. - Вижу ты себя хорошо чувствуешь.- богиня с улыбкой смотрела на Найру и как-будто ждала от нее чего-то. - Я никогда не стану твоим рабом.- сквозь зубы процедила девушка. - Ох, я вижу, ты слышала абсолютно все и мне не придется повторятся.       Квинтесса ухватила за подбородок Наследницы и тихим, едва слышным, голосом проговорила: - Тебе все равно никуда не деться.        Лже- создательница коснулась груди девушки. - Тебе придется потерпеть. - Что?!- девушка с испугом посмотрела на богиню.       Резким движением та пробила грудную клетку и коснулась самого сердца. Громкий крик и яркий голубой свет заполнил пространство.       

***

- Сэнсэй, ты уверен, что Квинтесса в данный момент находится на Кибертроне? - Не думаю, что она прятала бы зерно на Земле. Слишком рискованно и глупо. - А причем тут зерно?- Встрял в разговор Кроссхэйрз. - Зерно обладает невиданной силой. Мы предполагали, что оно ничем не отличалось от других, но мы ошибались. В нем содержится часть Наследника. Его настоящая душа. И если Квинтесса не попытается убить Найру, она заставит сражаться на своей стороне. - Получается, она активирует ее и завладеет ее разумом? И будет использовать ее как марионетку. - Именно так. И мы должны помешать совершить задуманное.       To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.