ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

New body and new mind (Part two).

Настройки текста

First day of love never comes back

A passionate hour's never a wasted one

The violin, the poet's hand,

Every thawing heart plays your theme with care        Боль пронзала все тело, Найра попыталась встать. Ухватившись одной рукой за стену она с трудом смогла поднять себя, в глазах помутнело и она с грохотом упала на пол. Когда она полностью стабилизировалась и могла управлять своим телом, девушка снова попыталась встать. - Мне казалось, что тут было попросторнее.- девушка потерла лоб и тут с ужасом заметила, что рука вовсе не ее.       Осмотрев себя с ног до головы она поняла, что больше не является человеком и это ее, мягко говоря, расстроило. Найра начала метаться по помещению пытаясь найти выход. Вдруг за спиной кто-то появился, Наследница обернулась и увидела Квинтессу, которая еле сдерживала смех. - Не ожидала, что ты так отреагируешь на свой истинный облик. - Истинный облик? - девушка начала паниковать еще больше.- Ты сумасшедшая! - Значит идет все по плану, раз ты так считаешь. - План? Какой план? - Ты думаешь, что я хотела уничтожить два мира или что-то в этом духе?- богиня усмехнулась. - А разве не так? - Нет. Совсем не так. Я говорю всем лишь то, что они желают услышать. Все, что я говорила им это были лишь пустые слова. Я не хотела чтобы они задавали мне лишних вопросов и поэтому я придумала такой "план", в который должны были поверить трансформеры.       Девушка с недоверием посмотрела на лже-создательницу. -И что ты задумала на самом деле? - Ты наверное уже знаешь, что Земля является Юникроном? И скоро выйдет из коматозного состояния. И он точно уничтожит все. Я же хочу предотвратить это и без твоей помощи мне не обойтись. Найру это удивило, но она решила поверить Квинтессе. "Может она и вправду не такая уж и плохая."- подумала девушка коснувшись подбородка. - Ну так что решила? Если ты откажешься, то мне придется смирится с этим..- богиня вздохнула.- ..И отпустить тебя. - Я помогу тебе.- Квинтесса с заинтересованностью посмотрела на Наследницу.- Но только при одном условии. - Слушаю. - Ты сообщишь остальным то, что сказала мне. Они тоже вправе знать правду.       Квинтесса покачала головой и с улыбкой просмотрела на Найру. - Если ты настаиваешь. Но знай, что за то, что последует дальше, будет уже твоя вина.       

***

      Послышался звук реактивного самолета и автоботы устремили взор на кибертронское небо. - Десептиконы?- задал риторический вопрос Хаунд.       Тут показался и сам самолет, который стремительно пикировал и перед самым столкновением с землей трансформировался. Все смотрящие с удивлением переглянулись. - Это же фем...       Девушка начала подходить и приветливо помахивать рукой. - Оптимус!- Крикнула фемка. Прайм ошарашенный смотрел на происходящее. - Ты знаешь ее?- спросил один из автоботов. После долгого молчания лидер все же ответил: - Кажется я догадываюсь кто это...- все перевели взгляд на Прайма.- Это Найра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.