ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

If the end of the world comes today, then know that I love you.

Настройки текста
She's carried the broken Her scars have no name in her heart. She walks in forgiveness. She'll shine like a light in the dark.       Как только девушка была наравне с автоботами, Оптимус тут же схватил ее за плечи и прижал к себе. Так они простояли в молчании некоторое время. Автоботы удивились пуще прежнего, они никогда не видели Прайма таким счастливым. Молчание нарушил Кроссхэйрз, впрочем как и всегда. - Фу, скатился. Дизлайк, отписка.- пытаясь сохранять серьезное лицо. Но тут Дрифт посмотрел на него из под лобья и огрел подзатыльником. - Заткнись уже, придурок.       

***

      Найдя подходящее место для разговоров наедине, лидер автоботов и Наследница продолжили общение. - Я думал она убила тебя.- пытаясь сохранять свою непоколебимось, произнес Прайм, хоть это на удивление получалось плохо. - Оптимус, мне нужно кое что рассказать тебе. Может ты в это поверишь не сразу, но все же выслушай меня.- Мех вопросительно поосмотрел на фемку.- Квинтесса не собирается уничтожать наши миры, она наоборот, пытается их спасти. Ей нужна моя помощь и я предоставлю ее ей. - Найра, ты не... - Не должна помогать ей? Оптимус, я не лгу тебе. И я абсолютно уверена, что и Квинтесса мне не лжет. Хорошо обдумав ее предложение, я заключила с ней маленький договор. Я предоставляю ей помощь, но перед этим она публично возгласит свои истинные намерения.- Прайм хотел еще раз попытаться вставить слово, но его снова перебили.- И еще. Квинтесса сказала, что то, что произойдет после ее оправдания, будет моя вина. Я долго не могла понять о чем идет речь, но после до меня дошло, что когда Мегатрон узнает истинные помыслы богини, он разозлится и пойдет против нее. Это нам не на руку, сейчас пока наш враг един мы должны объединиться.       Они стояли слишком близко друг к другу и поэтому, во время разговора, Найра постоянно отводила взгляд в сторону. Неловкость сковывала ее и из-за этого она иногда запиналась и начинала все заново.       Оптимус ни разу не сводил с фемки взгляда и внимательно изучал ее новое тело. Он невольно коснулся ее щеки, тем самым еще больше смущая Найру. Девушка только хотела что-то сказать, но губы лидера нежно прикоснулись к ее.       ROVОптимус       Я не мог контролировать себя. Я пытался из-за всех сил взять себя в руки, но чувства взяли надомной вверх. Прильнув к ее губам, я почувствовал ее тепло, ее дыхание и волнение. Как же долго я не чувствовал подобного. Я был рад, что она цела, что с ней ничего не случилось, и поэтому, я просто не мог сдержаться. Еще никогда, ни к кому, я не испытывал таких чувств, как к ней.       Ее черный матовый корпус сводил с ума, звучание ее вокалайзера ласкал аудиосенсоры, а голубая оптика лишала дара речи.       

***

      ROVАвтор       Автоботы разговаривали о недавнем поведении Прайма. - Никогда не видел его таким.- Выбрасывая папиросу, проговорил Хаунд.       Но как только Кроссхэйрз собирался произнести очередную фразочку, как все его соратники направили оружие в его сторону. Обернувшись, тот увидел Квинтессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.