ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

They will become one

Настройки текста
      Богиня окинула автоботов скептическим взглядом. - Даже и не пытайтесь.- усмехнувшись скрестила руки на груди. - Что ты тут вообще забыла?- пробормотал Кроссхэйрз.- Если хочешь чтобы мы застрелили тебя, то сейчас исполним. - Успокойся. Я пришла с Найрой. Кстати, где она? - С Оптимусом. Они обсуждают что-то связанное с тобой.       Дрифт медленно обошел Квинтессу и встал у нее за спиной, мало ли что может произойти. Другие автоботы приготовились к вооружению. - Зря так беспокоитесь, вы мне абсолютно безразличны. Так где они, говорите?       

***

      We clawed, we chained our hearts in vain       We jumped, never asking why       We kissed, I fell under your spell       A love no one could deny       Обычный поцелуй перешел в более откровенные действия. Посылая друг другу разряды энергии и потоки информации, трансформеры доводили себя до экстаза. Позже интерфейс перешел в конект. И в конце концов доведя своего партнера до перезагрузки, оба с тихим стоном рухнули на платформу, на которой в принципе все и происходило.       

***

      Четверка вместе с Квинтессой начала подходить к базе Автоботов, но как только они хотели распахнуть двери, как вдруг это сделали за них те, которые находились внутри. Не повезло больше всего Кроссхэйрзу, дверь пришлась ему прямо по лицевым пластинам.       Все с недоумением смотрели друг на друга, только лишь Квинтесса одна ехидно смеялась. - Думаю нам пора вернуться к делу.- вернув к себе прежнюю серьезность, проговорила богиня. - Согласна.- ответила Наследница и вышла из-за спины Прайма.       

***

      После долгого разговора, автоботы все же решили сражаться на той стороне, которую предложила Найра. Но это был не единственный сюрприз, преподнесенный богиней. - У меня кое что есть для тебя.- Квинтесса тихо прошептала фемке.       Девушка с интересом посмотрела на богиню.       Послышался звук, напоминавшим что-то на подобии клинка рассекающего воздух. И перед трансформерами предстала невероятная картина.       Длинный черный змей плавно, словно вода, передвигался по небу. Его огненно-красные глаза напоминали биксбит. Аккуратно опустившись рядом со своей новой хозяйкой, дракон склонил перед ней свою голову. - Теперь он будет служить тебе. Его зовут Мамору. Думаю вы с ним поладите.       Найра неуверенно коснулася морды существа, но осознав, что он вполне безобидный, провела ладонью от морды до хвоста и обратно. - Он великолепен.- только и смогла произнести фем.        I'm gonna take everything I want       And won't get lost in what I don't.       I just hide it all inside and I keep moving on.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.