ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Race of Unicron(Part one)

Настройки текста
      

***

      Блуждая среди руин Кибертрона, Оптимус все дальше и дальше отстранялся от своей команды, погружаясь в воспоминания о былом.       Он так долго сдерживал в себе все эмоции, всю боль, которая прожигала его до глубины искры. Ни каждому под силу держать все при себе, да еще и о других заботиться. Прайм остановился и начал разглядывать пустырь. Место было мрачным, горы разбитых десептиконских и автоботских кораблей окружали это его, и казалось, что находишься в центре Колизея. Но в процессорах Оптимуса возникала другая картина, картина прошедших тысячелетий, когда еще не было войны, тогда, он именно здесь в первый раз встретил своего старого друга, которого называл своим братом, и именно здесь, он нашел и своего злейшего врага.        Автоботы беседовали о чем-то и иногда, их разговор прерывался смехом или маленькими взбучками. Квинтесса куда-то ушла, оправдываясь тем, что у нее есть парочку неотложных дел, да и от лидера след простыл.        Найра оглянулась по сторонам в поисках Оптимуса, но того, как на зло, нигде не было. Автоботы не обращали на отсутствие командира никакого внимания и все так же продолжали болтать.       Фемка начала потихоньку отстранятся от мехов, и когда предстал идеальный случай, она трансформировалась в истребитель и направилась куда оптика глядит. Отсутствие девушки никто не заметил и это было ей на манипулятор.       Долгое время блуждая по просторам падшего Кибертрона, Найра все же нашла Прайма. Завидев его еще в десяти милях, фемка трансформировалась и остаток пути прошла пешком.       Продвигаясь к очередному разбитому кораблю, Найра случайно наступила на что-то непонятное, тем самым создав шум. Девушка собиралась спрятаться, как вдруг, мех обернулся и наставил на нее оружие, удивленно спросил: - Найра? Что ты тут делаешь?       

***

      You made a monster of me       Through all your wicked lies       Forever tortured by you       Abandoned at Death's door       Until I said, "No more!"       Десептиконы были в ярости, узнав, что Квинтесса обманула их. Мегатрон решил созвать всех оставшихся войнов и квинтессонов, которые отреклись от своего истинного лидера и перешли на сторону десептиконов.       Собрав всех в Восточной столице Кибертрона лидер враждебной фракции начал свою речь: - Наш бог предал нас.- толпа зашумела еще больше. Послышалась ругань и холостые выстрелы.- Я предлагаю объединить силы и выдвинуть свою армию против врагов. - Но ведь сними богиня?!- послышалось из толпы. - Если вы мне подчинитесь и будете выполнять мои приказы беспрекословно, то нам это не сочтется за трудность. - Почему именно ты должен возглавлять нас, а не кто-нибудь другой.- воскликнул один из квинтессонов. - Вы всегда были пешками Квинтессы. Без нее вы были никем, а если бы и были, то давно возглавили бы нас, но проблема в том, что вы даже за себя не можете быть в ответе. Вы никогда никого не возглавляли и ни разу небыли на настоящей бойне. Вы кучка трусов, которые не то что за армию, вы за себя постоять не можете. И большая вероятность того, что вы во время борьбы просто напросто дезертируете и ваши союзники погибнут, лишившись своего лидера. - Допустим, что мы согласны на то, чтобы ты возглавил нас.- ответил кто-то в самом конце.       Мегатрон расплылся в злорадной ухмылке.       Two Worlds collide whenever I step to the front.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.