ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Салли снился кошмар. Он шёл по длинному тёмному коридору. Были скрипы у него под ног, всякие шорохи, свисты. Это напрягало всё больше и больше обстановку. В конце долгого пути впереди была дверь. Салли открыл её и оказался с своей комнате. Она была уже светлая. Как обычно. Всё на своих местах. Он открыл дверь. Он был в своём доме. Вновь светло и все вещи на местах. Когда он прошёл в ванную, в ней было темно и холодно, за ним резко закрылась дверь. Перед ним являлась какая-то чёрная тень с красными глазами. Салли думал, что умрёт… но сквозь сон он услышал стуки в свою дверь. Когда он открыл глаза, он до сих пор был в своём сне. Демон всё ближе приближался и приближался, пока Салли не заныл и он проснулся. Он и ныл в реальном состоянии. Когда он быстро надел протез он вышел и из комнаты и оглянулся, кто стучал? Он увидел Ларри, открывающего входную дверь что бы выйти, но оглянулся и увидел Сала, и спросил: — Чел, с тобой всё окей? Просто.я слышал как ты плакал. — неуверенно говорил Ларри, сильно волнуясь за своего друга. — Да нет. всё нормально. Просто кошмарный сон, как и всегда. — Я хотел просто посмотреть, как ты. После вчерашнего. прости меня, чел. Я там столько наговорил. — Э.забудем. Ты, если что, проходи в комнату. Я щас вернусь — с улыбкой отвечал голубоволосый, но это не было видно за протезом. Салли шёл в ванную комнату, а Ларри направился в комнату Сала. Не часто он тут бывает, ведь обычно они тусят у него. *От лица Ларри* В мыслях произносил Ларри: — У него тут так всё убрано, чистенько. Хах, не то что у меня. *автор* Решив нюхнуть подушку Сала, дабы вспомнить запах его волос. Это было прекрасно для Ларри. Он не хотел эту подушку отпускать. Салли не заметно вошёл в комнату, и Ларри его не заметил, став сильнее сжимать подушку в объятья. Потом, оглянувшись на Салли, положил на место: — Ээ. типо, подушку поправил бро. Салли странно на него поглядел, и начал собираться, поняв, что они пойдут как всегда к Ларри. Ларри не отпускал взгляд с Сала, хоть тот и стоял спиной к нему, так что и не знал этого. Собравшись, Салли повернулся и сказал: — Ну что, погнали к тебе? — Го. — коротко и ясно ответил Ларри. Как всегда, лифт, ожидание, карта, подвал, комната Ларри. Через это всё они проходят множество раз, но не тут то было: Дождавшись лифта, парни вошли в него, вставили ключ карту и поехали. *Салли* Когда открылись железные двери лифта, я опять увидел этот тёмный и холодный коридор. Ларри был напуган, кажется, до усрачки, как и я. Ведь этот коридор я уже вижу во второй раз. Но, подумав, что в конце тоже окажется дверь на свободу, мы пошли и я верно подумал. Открыв дверь, я оказался в своей комнате. Когда я повернулся, я очень громко закричал со слезами. Ларри, как жидкость, просто исчезал на моих глазах. Не теряя ни минуты, поскорее проснуться, я опять побежал в ванную комнату. Опять темнота, опять холодно, опять закривывшаяся дверь за мной с диким хлопком. Появления опять этого демона, но он уже стоял и говорим мне: — Салли, Салли, Салли. Он произносил моё имя так, будто я в чём то виноват. — Какой ты глупый Салли. Все твои близкие будут умирать один за другим, все на твоих глазах. Ты останешься один, один, ОДИН ОДИН ОДИН. Всё громче он продолжал говорить «ОДИН». Я вновь заплакал, я стал еще сильнее рыдать. Пока не очнулся. Передо мной оказалось лицо испугавшегося Ларри, будто он опять обосрался до усрачки. Он трясь меня со слезами на лице: — Салли Салли, пожалуйста, очнись, Салли, что такое?! Я взял за плечи друга: — Всё нормально Ларри, успокойся, я тут! — пытаясь хоть как-то его успокоить. *автор* После, Ларри чуть в обнимку не шёл с Салли, так сильно боясь за своего друга. Так они дошли до его комнаты. Ларри посадил его на диван, сев напротив с ним, и говорит: — Ну, рассказывай, что за херня в лифте щас была?! — очень серьезно говорил Ларри. Но было слышно в его речи, что он и волновался, и боялся. У меня было много эмоций и мыслей. Так сильно он волновался за своего любимого друга. — Я. я не знаю. у меня.- Салли говорит как-то не внятно, будто боялся и слово выговорить. Будто, ему что-то мешало. Но он рассказал, и дошёл до момента с демоном. Когда он начал произносить «И тогда передо мной явился д…» он сильно схватился за грудь, будто кто-то его проткнул. Ларри сразу подбежал и сел рядом: — Что, чел?! Что?! Тебе тут болит?! — Н.нет, всё н.нормльн… — Салли еле произносил слова, он опять отключался. Опять ему снился этот страшный сон. Но когда он проснулся. Он оказался в своей комнате. Он пошёл в комнату Ларри, всё по пути было нормально. Когда зашёл, Ларри вёл себя как обычно: - О, чё как, чел? - Эм..а ты разве..не помнишь?! - Что я должен помнить? - Ты не помнишь всё, что я рассказывал?! Всё, что произошло в лифте?! - Э.. а чё произошло бро, хах? Ты что, обкурился, чел? Салли, начав всё опять обьяснять, но уже без боли в груди и без отключений, и Ларри был в шоке. Он поодерживал друга как мог. Но он действительно, ничего не помнил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.