ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После рассказа Салла, Ларри ни разу не отходил от него. Ларри настолько сильно волновался, что предложил голубоволосому переночевать у него хотя бы денёк, что бы понять, что с ним происходит. Салли конечно согласился. Весь день парни сидели, общались, пили чай, играли в приставку и просто в настольные игры. Они как всегда просто «тусили». Когда настала ночь, Салли собирался спать на полу, но Ларри перебил его мысли словами: — Ты же не думал спать на полу, да? — А чего нет? — Ты что?! Ты мой гость, так что уж лучше я посплю на полу. Расстелив Саллу постельку на кроватке, они улеглись и начали засыпать. Сал спал отвернувшись к стенке. Он боялся засыпать, после такого сна. Он не хотел, что бы он повторялся в его голове. Когда его лучший друг уже сопел, он повернулся лицом к нему. Долго на него смотря, голубоволосый всё-таки заснул. Сон отличался от того сна. Да и он посветлее был. Он как обычным днём встал, умылся, покушал, направился к Ларри, они тусили, пришёл домой и. Как всегда, когда он после тусовки с Ларри смотрится в зеркало, перед снятием протеза. И в этот раз, когда он начал смотреть, из глаз проливалась кровь, как и из-под протеза и из-под всех щель. Ужасающим взглядом Салли смотрел на себя, он был ужасно напуган, не мог отвести глаз. Он сильно боялся снять с себя протез и посмотреть, что случилось, как скажи опять этот голос: — Ты думал, я брошу себя, и солгу тебе во всем смертях? Его злобный смех, красные точки в темноте. Это был он. опять он. опять эта тёмная тень. Салли устал от него, он просто закрыл глаза руками и старался ни о чём не думать. После, когда всё стало настолько тихо, что он слышал своё биение сердца, он открыл глаза. Всё было нормально, его комната, он в протезе без крови, яркая лампочка, и всё на своих местах. Будто. ему просто показалось. После, Салли проснулся. Был только рассвет. Ларри еще спал. После такого очередного кошмара Салли то и не очень хотелось опять засыпать. Он отвернулся к стенке и опять о чём то долго думал. После, его руки потянулись к застёжкам протеза сзади, он отстегнул первую, потом вторую, снял маску и начал смотреть на неё. Долго смотреть. Резко, из тишины раздался голос Ларри: — Сал? Салли чуть дёрнулся и быстро застегнул обратно протез, повернулся к Ларри и ответил: — А, да, что? Не слышно было как Ларри встал, и когда Сал повернулся, Ларри обнял его крепко. Так они сидели около минуты. Потом Ларри отпустил Сала, ничего не говоря, с довольной рожей, будто 1000 лет этого ждал. Салли после 20 секунд спросил: — М.можно я пойду в ванную? — Конечно, чел.почему бы нет? — спокойно отвечал Ларри. Салли начал подниматься, а Ларри уже был готов занимать его место. Ларри подставил другу «дружескую подножку» и Сал упал прямо лицом (протезом) на пол. Лежал так целую минуту без каких-либо движений. Будто умёр. Но в душе, Ларри знаю, как щас пиздецки подгорает пердак у друга, как ни в чём не бывало, укутался в одеяло, под которым спал Сал и сопел, будто уже заснул. Но Сал поднялся, и просто продолжил свой путь дальше в ванную. Вот такое весёлое утречко было для двух парней. После, друзья как обычно пили чай и завтракали. В комнате, как обычно, играли в приставку, смотрели фильмы и просто общались. Диалог с общениями начался со снов Сала, Ларри всё равно волновался за него. — Ну.этот сон чуть отличается от всех остальных. Ну. он. он обычный день, как мы с тобой тусим. После этого я пришёл опять в свою комнату и. — Дадада — резко перебил Ларри Салливана — И там сзади тебя появился демон, да?! — Д.да. А откуда ты знаешь? — Мне такой же сон приснился, хах. Обычный день. После тусовки ты ушёл к себе, а я как всегда, пошёл заваривать себе чаю. Когда вошёл в своб комнату, в отражении чая я увидел сзади себя это дерьмо жутковатое. Вот только, оно не говорило ничего. — Ого. теперь я ты заразился моими снами. Теперь вместе пугаться будем. — Ага. Салли уже не ночевал в этот день. Вечером он вернулся домой. Отец как всегда в своей комнате, а Гизмо смотрит телевизор. Сал сел рядом с котом и они весь оставшийся вечер провели у телевизора в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.