ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Много раз было упомянуто "новый день, как всегда, туса у Ларри и т.д.". И так, опять этот же день. Салли проснулся, смотря мордой в стену, уйдя в себя, в свои мысли, он просыпался. Сделав все дела, направился к Ларри. Всё, всё абсолютно как обычно, кроме.. Зайдя в дом Ларри, Сал постучался в его дверь, дабы услышать как всегда "Сал? Ты? Заходи." Но никто не ответил. Сказал "Я вхожу..", голубоволосый зашёл, и никого не было. Была такая тишина, которую Салли впервые слышал. Он долго стоял и слушал тишину в доме. После понял, что надо искать Ларри, куда это он решил смыться? Когда он вышел в коридор и прошёл чуть чуть до лифта, начались какие-то звуки и шорохи, хоть на этаже никого и не было. Дальше всё начало темнеть, коридор уходил куда то вдаль, будто удлинялся. Голубоволосый уменьшил шаг, всё ушло куда-то, был просто пустой коридор. Его первоначальная цель была - лифт, а теперь просто длинный пустой коридор. Пройдя чуть чуть, он услышал, что его кто-то зовёт. Оборачиваясь во все стороны и ища, кто звал, длинный тёмный коридор пропал и за плечи его держала Лиза: - Сал, ты слышишь меня?! Всё нормаль?! Сал! - Д..даа. - Ты куда шёл? - Я..я хотел Ларри найти, его не было дома. - А, да, точно. Он сказал что будет в домике на дереве, и если что, чтобы ты его там подождал. - Спасибо, Лиза. Яркая и жизнерадостная улыбка матери всегда наполняла теплом и решимостью. Салли, надев куртку и тёплые наушники,направился к домику. На то время, уже выпал снег. Подойдя к дереву (домику), казалось, будто в нём никого не было и ничего не было слышно. Но надеясь, что там Ларри, Салли полез туда. Открыв люк, не залезев полностью, он обсмотрелся и на коробках лежал задремавший Ларри. Зайдя полностью в домик, Салли начал будить своего спящего друга: - Ларри, вставай давай, как можно было уснуть на коробках? - а.. что.. я не сплю! О..Сал. - Я повстречал твою маму и она сказала что ты меня ждёшь здесь. - Ага, всё верно. - Ну и что мы тут делать будем? Встав, Ларри подошёл очень близко к Салли. Т.к. Салли маленький, ему пришлось смотреть в самый верх, что его смущало. Ларри хотел дотронуться до лица Салли, но тот резко среагировал и схватил его руки: - Ей чел, т..ты чё? - А.. да, извини, муть какая-то в голове происходит.. - Ты не выспал.. - НЕТ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.. .. Была долгая тишина. Ларри всё начал крушить и ломать вверх дном. - Ларри, стой, успокойся, что ты делаешь?! - Просто уйди.. - Что? Просто уйти когда ты в таком состоянии? Совсем с ум.. - ПРОСТО УЙДИ Я СКАЗАЛ.. Молча, Салли просто ушёл в свою комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.