ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сидя на диване с Гизмо и смотря в полной тишине и темноте телевизор, Салл проводил свой вечер. С того момента прошло уже 3 дня, Салл не выходил из своей квартиры. Он не знал, как живёт его друг, что он щас делает и вообще как он, но в тоже время ему и не хотелось о нём думать. Отец не замечал что происходит вокруг его сына и чаще всего сидел в своей комнате. И вот уже идёт 4ый день, как Салли смотрит телевизор вместе с Гизмо, поглаживая его по пузу. Программа была весьма увлекательна но в тоже время и усыпляющая, ему хотелось спать но и хотелось смотреть. Но его медленный сеанс засыпания прервало стуком в дверь. Не хотя вставать, не хотя открывать дверь, ему пришлось к ней подойти. Он нискем не хотел разговаривать, и если бы можно, никогда бы не открыл свою входную дверь. Чуть приоткрыв дверь, за ней показался тёмный силуэт, из за того что в комнате было темно и резкий яркий свет попадал Салли в глаза, он не мог разглядеть кто это был. Этот силуэт издала очень странные звуки, в конце коридора начало будто-бы темнеть, а силуэт расти ввысь, и внезапно дверь полностью распахнулась с криками "Сал, эй, Салли, всё в порядке?! Ты меня вообще слышишь?! Эй!". Теперь, когда свет полностью освещал всё, Салли разглядел Эш с напуганным лицом. - Ч..что, да, всё в порядке, что случилось?! - Ты стоял и смотрел на меня.. будто на призрака. Будто в твоих глазах ничего не было, и ты мне не отвечал, я.. испугалась.. - Прости, это наверное из-за того, что я давно не выходил из квартиры. - Да, кстати, насчёт этого.. Давно я вас с Ларри не видела, всё нормально? Салли долго молчал, он не знал что ответить. - Я не знаю что с ним, мы не общаемся. - Как это? Почему? Что случилось? - Неважно, просто не думай об этом, ладно? И Салли сразу закрыл дверь. Он растерялся, не знал что ответить, что ему делать дальше? Он ходил от стены к стене, из комнаты в комнату, размышлял что будет дальше, что делать, и надо ли было что-либо отвечать Эш.. Под ночь Салл уже лежал в кровати. Пристальным взглядом он смотрел рацию. Разглядывал ее и размышлял, позвонить Ларри или нет? И он решился, взяв в руку рацию, он опять долго пялился на неё, и вскоре поставил на место. Так он и уснул. Но сон его был недолгим.. Какие-то шебуршания его разбудили и завели в недоумие, что это, откуда звуки, и что вообще происходит. Позже он догадался что включилась рация. Подойдя ближе к ней, он услышал тихим шёпотом "Сал..? Салли? Ты спишь?". Поняв, что это Ларри, ему не очень хотелось ему отвечать, но он всё же ответил чуть при грубоватым голосом: - Что случилось? Не сплю я.. - Это..ты извини, я был просто пьян и сам не понимал что несу.. Долго чёт не приходил в себя и.. - Всё нормально, забей. Но это была неправда. Не всё так радужно как казалось. Он до сих пор был обижен на Ларри но в тоже время ему было его очень жаль. Не зная что ответить, он просто пошёл спать: - Ладно, я спать пойду. - Хорошо, сладких снов.. Разве можно было уснуть после такого разговора? Вдвоём они не спали до самого утра, а потом отрубились. Вся ночь была о размышлениях их поступков. И чудесное утро Салла началось опять со стука в дверь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.