ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Стук в дверь. Салли пришлось вставать и быстро одеваться, выйдя из комнаты, он забыл протез, резко направился к комнате обратно, как тут началась открываться входная дверь. Салли испугался, стоял в ступоре, больше всего его пугала не мысль, что его увидят без маски, а мысль - что это убийца. Как только он услышал знакомый ему голос Ларри "Хэй, Сал? Ты тут?", он был в панике: - ап.. Ларри? Подожди пожалуйста! Не входи, я щас. Ларри уже был в доме и увидел Салли, но Салли стоял спиной и быстро забежал в комнату и закрылся. Он долго искал протез и не мог найти, у него началась сильная паника. Потом он вспомнил что вчера после того, как Умылся перед сном, оставил протез там. Салли был в отчаянии. - Бля, ну ты там скоро? Салли не знал что ответь и молчал. - Сал, все окей? - Ларри.. - Да. - Я сейчас выйду но.. - Ноо...? - Ты бы не мог отвернуться и не смотреть пару минут на меня.. - Да, а что случилось то? - Я просто.. Неважно, просто отвернись, я скажу когда можно смотреть, хорошо? - Ну ок Ларри отвернулся и ждал Сала. Чуть приоткрыв дверь, Салли удостоверился, что Ларри отвернулся и быстро побежал в ванную. Там надел протез, вышел и с облегчением сказал: - Можешь уже смотреть. Ларри повернулся - Чел, а где сюрприз?! - Какой сюрприз? - Ну я думал ты сюрприз мне приготовил - Ахах, нет, я просто кое что забыл в ванной - Ну ладно. И так они направились к дому Ларри и как обычно тусили. Под вечер Ларри спросил у Салли, который уже начал Собираться: - Не хочешь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.