ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Не хочешь ли остаться на ночь? - Зачем? - Ну знаешь, давно не ночевал, вот я и подумал.. - Ну если ты настаиваешь - Нехотя, Салли согласился на предложение друга. Столько времени прошло, а те слова и все что произошло в домике, он не может выкинуть из головы. Ему правда страшно.. Наступила ночь, оба легли, но спали ли они? Салли слышал как часто из стороны в сторону крутится Ларри и спросил - Не спится? - Хах, погляжу, тебе тоже. Салли только угукнул и стояла долгая тишина. Светлая луна покрывала тусклым цветом комнату, а чуть приоткрытое окно давало лёгкий холодок и были слышны звуки природы. - Мне холодно - резко заявил Ларри. - Так накройся одеялом. - Нет.. - и Ларри, приподняв одеяло Сала, залез к нему и накрылся, обняв мальчишку. - Э, Л.. Ларри, погоди, что ты.. Ты творишь?! - Салли был смутен и ему было страшно. - Ты горячий.. Так теплее. Салли покраснел и не знал что ответить Так оба и заснули. Наступило утро, было не так светло,но птицы уже трещали за окном. Салли уже не спал, а Ларри только проснулся. Он долго разглядывал Сала, пока тот не заметил. - О, ты проснулся. Может, уде следишь с меня? М.. Мне не удобно. - Правда? А если так? - Ларри привстал и повис над Салом, с ухмылкой на лице, и смотря ему прямо в глаза. Салли в такой позе не мог шелохнуться и просто замерз на месте от смущения и стыда - Л..Ларри,погодь,что ты творишь? С.. Слезь с меня пожалуйста уже! Ларри начал целовать шею Салла и все ближе подходить к его плечу, как тот резко откинул его - П.. Прекрати пожалуйста, что за фигню ты творишь? Ларри ничего не ответил, смотря на простынь. Салли очень был смущен и не знал куда податься, и просто вышел из комнаты, направившись в Ванную. Он не хотел возвращаться в комнату, ему хотелось поскорее вернуться домом и спрятаться ото всех, закутавшись в одеяло. Вернувшись в комнату, все было уже убрано и на столе стояли две кружки чая, а Ларри сидел на маленьком стульчике и рисовал что-то на холсте. Салли подошёл к столу, и взял кружку чая. Попивая, он смотрел что рисует его друг. Это был пейзаж, очень знакомый ему, и он спросил - Где ты видел это место? Ларри промолчал, продолжив рисовать. Салли, допив чай, поставил кружку обратно и Направился к выходу. - Ты домой? - спросил Ларри. - Думаю, пора уже,так что да. Подходя к двери, Ларри чуть крикнул - Подожди.. Салли не обернулся, но его рука была уже направлена к ручке двери, как тут Ларри встал и направился к Салли. Салли хотел обернуться, как тут же Ларри схватив его за плече, притиснул к стене..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.