ID работы: 5772065

Феникс

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
      Было приятное морозное утро, когда в дом Валери постучали. В свои 19 лет Валери имела свой небольшой домик. Его подарили ей на день рождения, со словами: "Дочка, тебе уже 19, поэтому ты уже можешь жить отдельно. Станешь старше, сможешь купить домик побольше". Валери любит свой домик, но переезжать от родителей не хотела. Но со временем осознала, что это было очень хорошее решение. Женщина, что продавала этот домик, уехала жить в город, она хотела просто бросить его, так как знала, что его здесь никто не купит. Но однажды пришел папа Валери, и купил этот домик. Он очень уютный, с камином и большим диваном, креслом, с мягким ковром, и большой кухней, одна спальня и ванная. Как все это уместилось в такой небольшой домик, не понятно. Прошло уже пол года, и Валери прекрасно в нем обустроилась.        После приезда Отца Соломона, Валери все чаще думала о нём, о Питере, о своих чувствах. Отец Соломон здесь всего месяц, но за это время она успела подружиться с ним. Он много рассказывал ей о том, чем занимается, о разных приключениях. Как-то раз Валери попросила Отца Соломона рассказать о себе. Сразу он не поверил, и подумал, что ослышался, но стоило ему посмотреть в глаза Валери, он понял, что все услышал правильно. Он рассказал ей о своей жизни с семьёй, о том как они приехали в тот город, где они жили. В ответ, девушка рассказала о себе, таким образом давая понять, что сможет выслушать без обвинений или упрёков, что доверяет ему, и хочет что бы он доверял ей.       Именно из-за этих мыслей, Валери не сразу услышала стук в двери. Открыв дверь, она была слегка удивлена, что он пришел. Но все-таки, была рада его видеть. Она не общалась с Питером уже месяц. По большей части, потому что он был занят. Питер работает лесорубом, и что бы как-то зарабатывать деньги,работает почти все время, кроме выходных. Но в это время Валери общается с Соломоном. Собственно, она всегда с ним общается.       - Привет, Питер, - Валери обняла его прямо на пороге, едва закрыв дверь. - Я рада тебя видеть. Проходи, - улыбаясь, Валери пошла ставить чайник.       - Привет, Валери. Давно мы с тобой не общались, да? - слегка прищурившись, и с легкой ухмылкой, спросил Питер.       - И вправду давно. Ты постоянно работаешь, и это затрудняет наши отношения, - сев рядом с ним на диван, сказала Валери.       - За то тебе это не мешает общаться с Отцом Соломоном, - с гневом в глазах, сказал он       - Оборотень убил мою сестру, и я хочу знать, как от него защититься. Мне, кажется, это нормально.       - Ты слишком много общаешься с ним.       - Ты следишь за мной?       - Несколько раз на день, я могу вернуться в деревню, что бы немного отдохнуть и поесть. И сколько бы раз я не возвращался, всегда замечал тебя в обществе Отца Соломона, - со всей злостью, чуть не крича, сказал Питер. - Ты ещё со мной?       Настал тот момент, когда Валери может все для себя решить, и избавиться от связывающих руки, отношений. Но она не до конца в этом уверена.       - Скоро мне дадут отпуск, и я смогу больше времени проводить с тобой. Все измениться, я обещаю, - с нежностью в голосе сказал Питер. Мягко подсев к Валери, он прикоснулся ладонью к её щеке, и притянул к себе. Мягко поцеловав её в губы, он слегка отстранился и посмотрел ей в глаза. Они не выражали ровным счётом ничего.       - Прости, я немного устала за сегодня. Тебе пора.       - Все в порядке. Уже и правда поздно.       Встав, Питер обнял Валери и пошел к двери. Открыв её, и переступив через порог, он начал спускаться по ступенькам. Но вдруг резко обернулся и сказал:       - Всё измениться, вот посмотришь. Мы убьем волка и уедем от сюда.       - Конечно, - слегка улыбнувшись, ответила Валери.       Как только Питер скрылся за поворотом, и она наконец смогла оторвать взгляд от его спины, осмотрела улицу. На мгновенье ей показалось, что возле небольшой конюшни, что прилагалась вместе с домом, кто-то стоял. Тряхнув головой, Валери зашла в дом. Так и не узнав, что человек и вправду там стоял. Он направлялся к ней, что бы предложить поехать с ним завтра в лес, покататься на лошадях. Так как красной луны ещё нет, можно немного отдохнуть. Решив не отступать, человек шагнул на свет и направился к дому Валери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.