ID работы: 5772065

Феникс

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      Солнце только показалось на горизонте, а Валери уже час бродила по дому. Она очень нервничает и с нетерпением ждет Соломона. Что бы немного отвлечься, Валери решила пойти к своей лошади. Девушка хотела использовать лошадь для работ. Лесорубам всегда нужна сильная лошадь, и деньги можно получить.       Стоило Валери зайти в стойло, Саймон громко заржал, встречая хозяйку. Это большой, сильный, с длинной черной гривой конь. Такие лошади очень ценятся в городе, но продавать его жалко. Ни одна лошадь не слушалась Валери, как Саймон.       Взяв расческу, выведя Саймона из стойла, девушка принялась расчесывать его. Его грива очень мягкая и блестит на солнце. Закончив расчесывать, она решила заплести небольшую косичку возле уха Саймона. Валери так увлеклась, что не услышала как подъехала другая лошадь, вместе со всадником.       Всадник наклонился прямо к уху девушки, и прошептал:       - У тебя очень красиво получается. Заплети и моему коню.       От неожиданности Валери подпрыгнула на месте, но когда увидела кто именно напугал её, она лучезарно улыбнулась.       - Ты меня очень напугал.       - Извини, я не хотел, - улыбаясь, Соломон слез с лошади и слегка обнял Валери. - А косичку ты все-таки заплети.       Рассмеявшись, Валери обняла Соломона, и потянулась к его лошади. Повернув лошадь гривой к себе, Валери стала заплетать небольшую косичку. Отец Соломон, обняв девушку за талию, наблюдал за красивыми и плавными движениями рук. Соломон всегда любил женские руки, по ним он судит: нравиться ему девушки или нет. Руки у девушки должны быть мягкими и нежными, сильными и крепкими, что бы она могла держать лошадь. Такие руки он видит у Валери.       - Мне очень нравятся твои руки, - тихо сказал Соломон, взяв её руки в свои.       Валери откинула голову на плечо священнику и сильнее прижалась к его телу.       Почувствовав это, Отец заключил её в кольцо из своих рук, все так же не выпуская руки девушки. Они простояли так очень долго, не замечая ничего вокруг. Этот прекрасный момент был нарушен настойчивым собачьим лаем - лесорубы шли на работу.       - Нам нужно ехать, если хотим успеть до заката, - нежно прошептал Соломон на ушко Валери. - Но перед этим, я научу как спокойно вести лошадь. Залезай.       Валери очень не хотелось разрывать эти сильные, но при этом теплые и нежные объятья. Выкарабкавшись на Саймона, девушка с испугом посмотрела на Соломона.       - Хорошо, что сегодня ты одела брюки, так как тебе придется сесть по-другому. Перекинь левую ногу на ту сторону. Слегка натяни поводья, и покачнись немного вперед, слегка ударь пятками под ребра, и лошадь потихоньку пойдет вперед. Справишься?       -Думаю да.       Выполнив все, что сказал Соломон, Саймон начал идти вперед.       - Все и вправду не так страшно, как я думала, - сказала Валери, уже более уверенно почувствовав себя на коне.       - А когда мы приедем, я покажу как можно быстро набрать скорость и развернуть лошадь на ходу. Это очень захватывающе.       - Хорошо, надеюсь я не свалюсь с неё.       - Не переживай, я сяду сзади тебя и всё покажу.       В этот момент они заехали в город. Весело о чем-то разговаривая, они не заметили, что за ними наблюдают две пары глаз. Вдруг, Валери громко и заливисто рассмеялась, а парень наблюдавший за ней, сжал кулаки. Питер дольше всех лесорубов задержался сегодня в городе. И вот только он вышел из дому, заметил знакомый красный плащ. Он сразу понял, что это Валери, и хотел было подбежать к ней, как заметил рядом Соломона. Разозлившись, Питер перекинул сумку через плечо и пошел в сторону леса. Он решил поговорить с Валери вечером.       Но Питер не заметил, что к прогуливающийся паре на лошадях подошел парень. Высокий, сильный, с русыми короткими волосами и уставшими карими глазами. Парень одет в простую рабочую одежду, как и у остальных.       -Привет, Валери, - поздоровался юноша. Он смотрит прямо в глаза девушке, и упрямо ждет ответа.       - Привет, Генри. Ты что-то хотел?       - Я тебя уже давно не видел.       - Много работы дома. Извини, нам нужно ехать, - сейчас, Генри раздражает Валери, как никогда.       - Постой, мне надо тебе кое-что сказать, - встав прямо перед лошадью Валери, Генри опустился на одно колено.       Ошарашены были все: прохожие, Валери и, наверно, больше всех - Отец Соломон.       - Генри, ты уверен в своем решении?       - Конечно. Я долго думал об этом и решил сегодня сделать предложение.       - Ты думал или моя мама? - в голосе Валери начали проскальзывать угрозы.       - Я очень хочу, что бы ты была моей женой.       Потеряв терпение, Валери попыталась слезть с лошади, и Соломон подал ей руку, бросив уничтожающий взгляд в сторону Генри, который собирался помочь девушке. Когда Валери спустилась с лошади, она слегка сжала руку священника, и тот понял это как знак, что девушка согласиться на предложение. Но что-то удерживало его на месте. В душе он надеялся, что Валери откажет Генри и они спокойно поедут дальше. Но Соломон реалист, и поэтому уже знал, что не сбыться его надеждам.        Подойдя к Генри, она взяла его за руку и сказала:       - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.