ID работы: 5772065

Феникс

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
      Соломон не ожидал от Валери такого. У него давно появилось желание поцеловать девушку, но не мог себе этого позволить, так как знал, что её хотят выдать за муж, и не знал её реакции на это.       Почувствовав, что Валери начинает отстраняться, Соломон положил руку ей на затылок, и сильнее придавил, углубляя поцелуй. Даже не смотря на девушку, священник знал, что она улыбнулась. Не выдержав такого, Соломон подхватил девушку под колени, и пересадил себе на ноги. Через несколько мгновений, Валери отстранилась, что бы перевести дух.       - Почему? - тихо спросил мужчина.       - Неужели не догадываешься? - сузив глаза и улыбнувшись, сказала Валери. - Потому что люблю тебя.        Улыбнувшись в ответ, Соломон, зарывшись в её волосы, крепче прижал девушку к себе, и на ухо сказал:       - Девочка моя, ты в курсе, что я тебя теперь никому не отдам?       - А я не хочу идти к кому-то другому, - обняв мужчину за шею, ответила Валери.        Так они просидели ещё очень долго, пока не начало темнеть, и костёр превратился в пепел.       - Нам пора возвращаться, - нехотя выпуская девушку из объятий, сказал Соломон. - Тебя могут искать. Учитывая, что ты сегодня отказала Генри, твоя мама может прийти к тебе.       - Да, ты прав, нам пора обратно, - с небольшой грустью, сказала девушка. - Ты так и не научил быстро ездить на лошади.       - Не переживай, теперь у нас для этого много времени.        Через час, пара вернула в деревню. К этому времени на деревню опустилась ночь. Соломон провёл Валери к её дому, поцеловав на прощанье, мужчина уехал.       Зайдя в дом, Валери почувствовала усталость и огромное счастье. Она очень рада, что Соломон все-таки ответил на её чувства.        Переодевшись, девушка легла в кровать, и только она начала засыпать, вспомнила фразу Соломона: " Не переживай, теперь у нас для этого много времени." Почему-то она её насторожила. Не поняв почему, девушка села, и тут же схватилась за голову. "Ну конечно! Оборотень ещё жив, и не известно как закончится охота на него. Вдруг этот зверь убьет Соломона?" От этих мыслей Валери стало плохо. Она не могла потерять любимого человека, только обретя его. " Так, Валери, спокойно. Соломон умный и опытный мужчина. Он столько перебил этих тварей, что этот оборотень не сделает ему ничего плохого. Во всяком случае, не хуже чем когда - либо" - это помогло девушке немного успокоиться. Она доверяет Соломону и его опыту, но это не мешает ей переживать за него.        Кое-как успокоившись, Валери попыталась уснуть. Но долго проворочавшись, она заснула почти под утро.        До красной луны оставалось ещё два дня, и эти дни она провела с Соломоном. Мужчина заметил небольшую нервозность и беспокойство в поведении девушки. На вопрос, что случилось, девушка лишь покачала головой, и сказала, что все нормально.       В последнюю ночь перед красной луной, Соломон не спал. В основном, он раздавал указания рыцарям, но глазами он всегда искал Валери, надеясь провести эту ночь с ней. Но, как оказалось, не он один искал её общества. И вот возле одного из домов, он заметил красный плащ, и пошел туда.        - Валери? - зайдя за угол между домами, тихо спросил Соломон.       - Да. Я здесь, - ответ последовал незамедлительно. - Я искала тебя по всей деревне. Потом подумала, что вдруг ты выставляешь охрану на въезде, и пошла сюда.        Найдя в темноте Соломона, девушка подошла и крепко обняла его.       - Я тоже тебя искал. Надеялся встретиться сегодня.       Немного отстранив девушку от себя, Соломон поцеловал её.        Когда Соломон захотел набрать воздуха, Валери сказала:       - Будь осторожен, я не переживу если с тобой что-то случиться, - чуть не плача, сказала девушка.       - Все будет хорошо, - взяв её лицо в свои ладони, он нежно поцеловал её в лоб. - Теперь, когда мне есть к кому возвращаться, я как Феникс: что бы не случилось, я вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.