ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнаем больше.

Настройки текста
POV Лиам –Зачем вы вообще спорите? – спросил Зейн. –Вы же сами с ней начали общаться, явно не просто так, поэтому она может пойти с нами, это же просто кафе. –Я согласна с ним. Почему мы начали спорить? – Джи как всегда согласна с Зейном, ничего нового. –Ты согласна, потому что он твой парень! Мы не можем просто так взять и позволить ей таскаться за нами. Это полнейший идиотизм! – выпалил Луи. Гарри стал его успокаивать. –Тебе лишь бы с кем-то поспорить, пускай идёт с нами. Ты один против, долбаёб, – вот и Найл. –Как же вы бесите! Просто позовем её, согласится, окей, нет, так нет. Одни проблемы создаёте, – решил я закончить этот спор, с ними запросто можно заработать головную боль. –Тема закрыта. Мы все стояли на школьной парковке, напротив въезда. После моих слов я заметил, как Элис идёт к выходу, чуть ли не бежит. –Элис! – крикнули Джессика и Гарри. Она видимо не услышала. Я побежал к ней и успел схватить её за предплечье, она вздрогнула. –Извини, я не хотел тебя пугать. Мы тебя звали, но ты не оборачивалась... –Мы? – она посмотрела мне за спину. –Да, мы хотели позвать тебя с нами перекусить, – Элис задумалась. –-Пожалуй, я смогу присоединиться ненадолго. –Замечательно, пошли. POV Элис Теперь я сижу на заднем сиденье машины, за рулём которой сидел Найл. Так как и без меня их компания довольно большая, то мы расселись по двум машинам. В первой сидели Лиам, Луи и Гарри, во второй Найл, Джессика и я, а Зейн и ДжиДжи на мотоцикле брюнета. –Почему ты в солнцезащитных очках? – спросила я у Найла. –Так круче, – он усмехнулся. –Окей, – почти одними губами произнесла я. До самого кафе я больше не говорила, Найл с Джессикой же наоборот ворковали без перерыва. Я уже начала жалеть, что согласилась, но надо узнать, как они познакомились. Приехав до места назначения, я сразу же вышла из машины. Кафе называлось "Убежище Сэма", оригинально. Когда весь транспорт был припаркован Джессика и ДжиДжи взяли меня под руки, сзади нас шёл Гарри и что-то говорил. Всё очень странно. Внутри обстановка была очень уютной и милой. Гарри первым сел за самый дальний столик, который стоял около окна. Кажется это единственное место для большего количества посетителей. –Мы очень часто сюда заглядываем, поэтому владелец сделал это место нашим, – пояснил Гарри. Меня усадили рядом с ним. –Как тебе первый день в новой школе? –Неплохо, правда после обеда заблудилась и опоздала на урок. –Если бы ты так быстро не ускакала, мы бы тебя проводили. –Почему ты так быстро ушла, кстати? – спросила Джессика. –Появились дела, пустяки, а где остальные? – перевожу тему. –Луи и Зейн скорее всего курят, а Лиам и Найл как обычно с ними за компанию пошли, – объяснила ДжиДжи. Футболисты и курят, неожиданно. –Вы все начали общаться три года назад? –Да, где-то так, как поняла? –-Догадалась, у меня было несколько вариантов, спросила самый первый. А как вы все познакомились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.