ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня считают странной?

Настройки текста
Я достала свою тетрадь для записей, ручку и посмотрела на ребят. –Ты будешь это записывать? – недоуменно спросил Гарри. –Ах, спасибо, что напомнил, – я достала свой диктофон, давно его не использовала. Нажав на кнопку записи и снова уставилась на ребят. – Можете начинать, если не трудно. Мне легче, если позже я смогу это проанализировать, особенно, если у меня будут дословные реплики. – Это странно, ну да ладно. Я переехал сюда 10 лет назад, мне было 7 тогда, я здесь никого не знал, мне было очень трудно заводить друзей, но где-то 4 года назад сюда приехали Луи и Найл. Я столкнулся с ними сначала в лесу, я там иногда гуляю, а потом уже в школе, поначалу они меня немного пугали , мурашки по коже шли. Первым инициативу в общении проявил Лу, мы проводили много времени вместе, влюбились, начали встречаться. Забавный факт: Лу думал, что мы уже вместе, в то время, как я думал иначе. Просто он представил меня Лиаму, как своего парня. На тот момент мы с Лу были знакомы уже пол года, – начал свою историю Гарри. Я внимательно вслушивалась в его слова, записывала кратко. –Найл же за это время познакомился с Лиамом, вот нас уже четверо, – когда Гарри закончил, к нам подошёл официант, но ДжиДжи попросила подойти позже. Тут открылась дверь и в кафе заходят компания парней: Луи, Лиам, Найл и Зейн. Первым подошёл Найл, сел к Джессике и сразу же уткнулся в меню. Следом подсел Зейн, затем Лиам и Луи, так как я сидела рядом с Гарри, а он сидел на краю диванчика, то Луи пришлось сесть напротив меня. Я перечитывала то, что записала со слов Гарри, как почувствовала на себе чей-то взгляд, я медленно подняла голову и увидела глаза наполненные ненавистью и устремлённые прямо на меня. Если бы взглядом можно было бы убить, то Луи определённо уже сделал это. Что я опять сделала? –Что? Почему ты так смотришь на меня? –Не обращай на него внимание, он всегда такой, когда не может сесть рядом со мной, – Гарри обратил взор Луи на себя и тот сразу ухмыльнулся, чему-то кивая. –Может тогда поменяемся местами? – после того как все уселись окончательно, Найл подозвал официанта и все начали говорить свои заказы. Я оставила пометку на полях в тетради: «Луи слишком любит Гарри?». Вокруг тишина. Я не заметила, что все смотрят на меня. –Ах, извините, мне ничего не надо, – официант кивнул и ушёл. Запись на диктофоне все ещё шла. –Итак, Гарри, это всё? –С моей стороны - да. –Вы о чём? – спросил Луи. –Эл, расспрашивала нас о том, как мы все познакомились. –Зачем тебе это? – вопрос со стороны Зейна. –Разве это не очевидно? – отвечать вопросом на вопрос, могу, умею, практикую. –Теперь моя очередь! – сказала ДжиДжи, – Я всю жизнь живу здесь. С Джесс мы знакомы чуть ли не с пелёнок, так как наши родители дружат. Хоть мы и не общались с Лиамом до старших классов, мы его знали, часто сталкивались по дороге домой, он сосед Джесс. Мы с ней влились в компанию самыми последними, первым с нами познакомился Зейн и он же познакомил нас с остальными. –Ну вот, меня теперь нет смысла слушать! Наши истории одинаковы, – расстроилась Джессика. –Ничего, у меня всё равно потом будут вопросы к каждому по отдельности. Стали приносить заказанную еду. Я остановила запись на диктофоне и сложила свои вещи. Не хочу отвлекать ребят от трапезы. Посмотрев на время, я успокоилась, ещё успею добраться до участка. –Извините, но мне правда пора. Спасибо, что пригласили и приятного аппетита, – быстро взяв вещи, я направилась к выходу и вышла на улицу. POV Лиам Она просто взяла и ушла. –Видимо расспросы начнутся завтра, – заметил Луи, –Вы как хотите, но я не буду ей ничего рассказывать. Она ещё страннее, чем я думал. –Ну, Лу-Лу, не будь букой, ей просто интересно. Тем более, она с тобой даже местами поменялась, обычно же тебя посылают, да куда подальше, – начал успокаивать Луи Гарри. – И между прочим наши истории схожи, а я свою уже рассказал. И... – тут Гарри начал, опять, что-то шептать Луи на ухо. И так они перешептывались до тех пор, пока Луи не схватил Гарри за руку и не утащил его в туалет. –Опять!? – произнесли вместе со мной Найл и Зейн. –Чертовы кролики! – буркнул я себе под нос. На самом деле это уже хуй пойми какой раз, когда они так делают, я сбился после 66 (цифра не точная). –Элис очень милая, она просто смущается. Тем более, Зейн, ты выглядишь устрашающе, а Луи так вообще взглядом её убивал, – затараторила Джесс. –Кстати, она нашу утреннюю перепалку видела, – вставил я. –Успели напугать её не успев и познакомится, в вашем репертуаре, – заворчала Джи. –А ты чего молчишь? – набросилась на Найла его ненаглядная. –А я чего? Я ем, мы разве не для этого сюда приходим? – закончил Найл, сразу же вгрызаясь в свой стейк с кровью –Я не спорю, Элис милашка, но её поведение странное, с этим тоже не поспоришь, – сказал Зейн. –У каждого свои тараканы в голове. Уж кто, а мы так точно не можем судить её за это. Как мне кажется, в нашу компанию она вписывается идеально, – подытожила Джессика. –Поэтому ты должен подружиться с Элис.. –Джи, какого черта!? Ты это лучше королеве Драмы скажи, – пиздец, что она опять за хрень несет? –Луи сначала надо свою ревнивую сторону утихомирить, а потом уже в общество выпускать. –Интересно, почему же мы позволяем ему тогда гулять? – пошутил Найл. –А от меня ты чего хочешь? –Что бы ты с ней подружился, неужели это так сложно? –Нет, но.. –Вот и славненько! Спустя 15 минут наши кролики вернулись, могли хотя бы себя в порядок привести. Почему меня это всегда так бесит? Тут мне в лицо прилетела скомканная салфетка от Гарри. Я её развернул. Я метнул на него злой взгляд. Серьёзно!?

***

Надпись на салфетке: "Потому что у тебя недотрах :)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.