ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
POV Элис От кафе я ушла недалеко, никак не могу сориентироваться в какую сторону идти. Вдруг возле меня остановилась машина. Стекло опускается и передо мной возникает лицо э.. того парня, что помог мне с поиском кабинета. Я улыбнулась. –Элис, какая встреча! Опять заблудилась? –он улыбнулся в ответ. –Да, совсем немного. –Запрыгивай, я отвезу тебя, –я кивнула, быстро обогнула машину и села на переднее сидение. –Куда тебе? –Эм, мне надо до полицейского участка доехать. –Окей, пристегнись, –мы ехали молча, но тут в голову мне пришел вопрос, который я должна была задать с самого начала. –Кстати, ты так и не представился. Как тебя зовут? –Ох, извиняюсь за отсутствие манер, Кайл. Меня зовут Кайл. –Приятно познакомиться! –А мне то, как приятно. А зачем тебе в участок? –Да так, хочу кое о чем спросить, –уклончивый ответ. –Дай угадаю, об убийствах? –как он узнал? Это настолько очевидно? –Эм.. да, как ты?... –Я случайно услышал, как ты расспрашивала кого-то об этом в школе. Если тебе интересно, то могу поделиться тем, что знаю сам. –Ты что-то знаешь? Я была бы очень признательна, если бы ты мне рассказал, –он остановил машину. –Хорошо, но не за просто так, –он повернулся ко мне всем корпусом. –Для начала, позволь мне отвезти тебя домой и отвезти завтра в школу, а ещё ты завтра пообедаешь со мной, – он странно ухмыльнулся, мне стало не по себе. Но все равно надо попробовать, может что-нибудь и узнаю. –Оу, ладно, –продиктовав адрес, мы поехали к моему дому. POV Автор После того, как компания новоиспеченных друзей Элис Фрикс разошлись, Луи решил проводить Гарри, иногда он может быть милым. Они уже почти дошли до дома Гарри, как перед их глазами развернулась странная картина. Около дома Элис была припаркована машина, очень знакомая машина, пока Гарри вспоминал, где именно видел эту машину, Луи пихнул(аккуратно, конечно же) его в плечо, первый проследил за его взглядом. –У нас проблемы, –сказали они одновременно. –Ты звонишь Лиаму! –выкрикнул Мистер Король Драмы* –Почему, каждый раз, когда происходит какой-то пиздец, ему всегда звоню я? –наша Кудряшка** в недоумении. –Гарри, солнышко, ты просто слишком милый, поэтому Лиам не сможет на тебя накричать. –Твоя взяла, –Кудряшка достал свой мобильник и набрал Лиама. –Лиам, у нас нарисовалась проблемка в виде ненавистного тобою имбецила, который тянет свои кривые ручонки к твоей новой подружке, –отчитался Гарри, как только гудки прекратились. –Луи с тобой? –Да. –Дай ему трубку, –Гарри передал телефон. Лиам начал кричать на Луи. –Почему каждый раз, когда ты слышишь плохие новости от Гарри, начинаешь срываться на мне? –начал возмущаться тот. –Потому что Гарри слишком милый, чтобы на него орать! –Оу, Ли, спасибо! –иногда и он может быть милым. Луи поставил разговор на громкую связь. –Окей, Гарри, ты можешь выяснить, что ему от неё надо? –Без проблем! –Завтра расскажешь, а ты Луи иди домой. –С чего это? – возмутился шатен, ведь он планировал провести вечер в объятиях своего парня. –Зная вас двоих, ты запросто можешь его отвлечь, так что вали или я сам за тобой приеду! –Понял, принял. –Осознал! –закончил Кудряшка и отключил Лиама. –Ты топай туда, а я потопал туда. –Удачи, – сказал Луи и поцеловал Гарри на прощание. POV Элис Когда мы доехали, Кайл довел меня до входной двери, он попросил мой номер телефона. Завтра он заедет за мной в 7:30. После того как он уехал, я зашла в дом. Оповестив родителей о своем прибытии, они тут же засыпали меня вопросами про мой первый день в новой школе. –Все было не так плохо, как я предполагала. Что сегодня на ужин? –Твоя любимая лазанья, а в холодильнике есть пару шоколадных кексов. –Отлично, а то я такая голодная! –естественно, за весь день не притронулась ни к чему съедобному. Придя на кухню и наложив себе еды, я начал уплетать все за обе щеки. –Ты уже нашла себе новых друзей? – с неким беспокойством поинтересовалась мама. –Ну, все были очень дружелюбны, познакомилась с парой ребят, – после моих слова мама улыбнулась. –Ладно, кушай. Приятного аппетита. Не забудь помыть за собой посуду. –Хорошо, –после ужина я пошла к себе в комнату. Нужно сделать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.