ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элис похищают.

Настройки текста
POV Лиам –Зачем мы сюда притащились? –снова спросил Зейн. –За ней нужно немного последить, может выясним о ней что-нибудь полезное. –Чувак, ты просто хочешь её охмурить? Ты, бля, издеваешься?! –Нет. Ты знал, что она после обеда расспрашивала всех о убийствах и о нас, кстати, тоже. Вот поэтому мы сейчас здесь. Мы забрались на балкон, нам повезло, что шторы были лишь наполовину закрыты, можно без проблем наблюдать за ней. Когда мы пришли, она сидела за уроками. Пока она сидела, я немного, насколько позволяли шторы, осмотрел её комнату. У неё довольно уютно. Так я отвлекся. Через 10 минут она закончила. Она быстро делает домашку, у меня бы больше времени ушло. Сложив все вещи, она достала из рюкзака какую-то тетрадь. –Разве не туда она всё записывала сегодня? – уточнил Зейн. –Кажется, да. Видимо она там записывает всё, что связано с нами и ситуацией в городе. –Надо, тогда, выкрасть её! –Нет, иначе можем попасть под подозрения ещё больше. –Ты думаешь она нас подозревает? – с издевкой в голосе ответил он. –Я так не думаю, я в этом уверен, – тут по ушам ударила громкая музыка, которую она включила. Из-за штор я не видел что она делала, но отчетливо слышал как она подпевает песне, что сейчас играет. –Хм, у неё неплохой вкус в музыке, –сказал Зейн, показывая мне страницу Shazam'а* с названием песни, –Да и голос у неё тоже неплохой. –Пошли уже, а то завтра не проснемся. Кстати, постарайся не спускать с неё глаз, я передам это и Джи тоже, не волнуйся.

***

Утро. Чудовище ты каждодневное. Я встал, умылся, пошел к шкафу, достал одежду: джинсы, черные носки, футболку Ramones, клетчатую рубашку. Взял свои вещи и спустился вниз, родители уже на работе. Быстро перекусив, я надел кеды и пошел в школу. За 5 минут до урока меня нашёл Гарри. –Что ты выяснил? –сразу спрашиваю. –Как грубо, тебя учили сначала здороваться? – кудрявый надул губы. Он всегда так делает, когда с ним не нежничают, это его Луи так избаловал. –Ну привет! – поздоровался я, закатив глаза. –Ну привеет! Я узнал, что ему надо. Нам надо её спасать, а то его загребущие ручонки её у нас заберут. Прежде чем она пойдет на обед, мы должны её перехватить и увезти куда-нибудь, понял? –Да, остальные.. –Уже в курсе. Я узнал её расписание, перед обедом у неё химия. –То есть я и Найл... –Именно, мы подъедем позже, сначала посмотрим на реакцию Кайла, – с ухмылкой он закончил рассказывать свой план. –Хорошо, – кивнул я и мы попрощались. POV Элис Утро выдалось спокойным. Перед обедом у меня осталась химия, я очень хочу есть. На уроке я снова чувствовала взгляд Лиама на себе. Самое забавное, что мы схоже с ним одеты. На мне такая же футболка Ramones, черные скинни джинсы, vans old skool и рубашка сверху. Как только прозвенел звонок, я быстро собралась, напоследок оглянулась на стол парней, но их там уже не было. Странно. Сейчас я должна пообедать с Кайлом и тогда я смогу получить нужную мне информацию. Я не успела сделать и пары шагов в направлении кафетерия, как передо мной оказались Лиам и Найл. –Привет, –поприветствовал меня Лиам. –Эм, привет! Классная футболка, кстати, – сказала я, намекая что они у нас одинаковые. –Ох, какое совпадение, теперь у вас есть что-то общее! – рассмеялся блондин. –Шутки в сторону, ты идёшь с нами, – с полной серьезностью сказал Лиам. –Простите, –пройдя между ними я развернулась к ним лицом. –Но я не могу, –они переглянулись, я и пискнуть не успела, как они оба взяли меня под руки и потащили куда-то. –Что вы делаете?? ОТПУСТИТЕ! POV Лиам Эл, все время брыкалась, поэтому перед выходом из школы я поднял её и перекинул через плечо. Найл сел в машину первым, я отпустил Эл перед дверью машины, она попыталась уйти, но я преградил её путь своей рукой. –Может объясните в чём дело? – не унималась она. –Сядь в машину и мы тебе всё объясним, –она сложила руки на груди и пристально посмотрела на меня, выглядит мило. –ПРОСТО СЯДЬ В МАШИНУ! –Ладно! – подняв руки в поражении, крикнула она. Я открыл для неё дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.