ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у похитителя. Часть 1

Настройки текста
POV Автор Наша компания ехала к дому Лиама в полной тишине, пока Элис не решилась задать вопрос. –Куда мы едем? –Ко мне, – ответил ей Мистер гора мышц*. Элис принялась рыться в своем рюкзаке. –Чёрт! –Что случилось? –спросил блондин не отворачиваясь от дороги. –Я оставила свой обед в шкафчике. У тебя есть дома что-нибудь съедобное? – обратилась она уже к Лиаму, а тот лишь пожал плечами. –Класс. Если я умру от голода, это полностью ваша вина! –Лиам, мы не можем оставить принцессу без еды! – рассмеялся Найл. Его определенно веселит происходящее. –Разворачивайся, заедем в супермаркет. –Еей! – радостно воскликнул он. POV Элис Мы ехали недолго, минут 15. Подъехав к супермаркету, я попыталась быстро выйти из машины и убежать, но эти чёртовы похитители успели закрыть дверцу с моей стороны, сами ребята вышли и закрыли машину. Отлично, теперь придется ждать, они даже не спросили чего я хочу, просто замечательно. Они вернулись спустя 35 минут, волоча два огромных пакета. Найл сел на место водителя, а Лиам открыл багажник и положил туда пакеты, я развернулась на сидении и осмотрела содержимое пакетов. –Вы купили два шоколадных коктейля? –Да, я их обожаю, мы не знали захочешь ты или нет, поэтому взяли и тебе. Лиам все равно их не любит. –Спасибо, мне они тоже нравятся, – ответила я, доставая упаковку с коктейлем. Приехав в изначальное место назначения, мне все также не дали выйти со своей стороны, поэтому мне пришлось вылазить вслед за Лиамом. –Может вы уже скажите что происходит? –спросила я, пока Найл открывал передо мной дверь в дом. –До нас дошел слух, что около тебя вчера ошивался Кайл, – без каких либо эмоций сказал Лиам, закрывая входную дверь. –И что? –Элис, он не тот за кого себя выдает, – последние слова меня удивили. Они знакомы с Кайлом? Их что-то связывало в прошлом? Что-то произошло между ними? Или как тогда понимать его слова? Так много вопросов, но кто-то же должен искать на них ответы. –Может объяснишь что это значит? И вообще, а какое вам дело общаюсь я с ним или нет? – я продолжала сыпать на них вопросы. –Элис, ты теперь наша подруга и мы не можем позволить тебе попасть в неприятности, – встрял Найл6 пожав плечами. –Ты, вроде, голодная была, идем покажу где кухня, – пройдя на кухню, я помогла распаковать продукты, заодно прикинув, что из этого можно приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.