ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро тайны раскроются.

Настройки текста
POV Элис Проснулась я среди листов с изображением местности. Всю ночь отмечала, где находили тела, чтобы как-то сузить место поиска. В школу я чуть не опоздала. Учитывая, что я около 20 минут искала свой рюкзак, пока не вспомнила, что я его оставила у Лиама, теперь я ищу его в школе(Лиама, конечно, а не рюкзак). –Хей! –кто-то крикнул сзади. –Куда ты вчера делась? Мы весь вечер тебя искали, –сказала ДжиДжи, подходя ко мне. –Ну...эм...я.. Мне срочно нужно было попасть в библиотеку. Очень срочно, –и прежде, чем ДжиДжи что-то успела сказать, я спросила, –Ты не знаешь где Лиам? –Нет, прости, я его сегодня ещё не видела. Хочешь я дам тебе его номер? Так быстрей его найдешь, –начала тароторить она, отрывая клочок бумаги, написав на нем номер, она вручила его мне в руки. –Ну ладно, мне пора, рада была тебя видеть, –и она упорхала в противоположную мне сторону. До первого урока осталось около 10 минут, так что не теряя времени, я достала мобильник и стала набирать номер, через пару гудков Лиам взял трубку. –Алло, Лиам слушает. –Это Элис, слушай, ты где сейчас? –О, привет, Элис, я только захожу в школу, а что? –Вчера я оставила у тебя рюкзак, ты его, случайно, не взял с собой? –Рюкзак? Твой? У меня? Хммм.. Возможно, – он должно быть издевается надо мной. –Возможно? Это да или нет? Лиам, мне он очень нужен, до литературы осталось меньше 7 минут, – я шла к выходу из школы и молилась всем известным мне богам. –Хаха. Эл, успокойся, он у меня. Кстати, у меня тоже сейчас литература, так что можешь идти сразу в класс, – стал он меня успокаивать. –Слава богу, спасибо, тогда до встречи, –я бросила трубку.

***

У класса я встретила Гарри, поздоровавшись, он начал как-то странно на меня смотреть. Почему? Как Лиам и говорил, рюкзак был у него. Единственное, что не давало мне покоя весь урок, так это две пары глаз, что сверлили во мне дыру. Так как перед обедом у меня была история, на которую я хожу вместе с ДжиДжи и Зейном, то естественно, что она меня затащит на обед вместе с ними, возможности пересечься с Кайлом нет, хотя сегодня я его вообще не видела. За обедом Гарри все ещё странно себя вел, а так все было как обычно. –Так и куда ты вчера пропала? –спросил Луи с подозрением. –Надо было в библиотеку, –это была правда, а вот зачем мне туда надо было им знать необязательно. –В библиотеку? –с некой издевкой переспросил он. –Да, у тебя с этим какие-то проблемы? –если честно, то меня достало это его отношение ко мне. –Неа, никаких. Просто, это очень странно, что ты ушла ничего никому не сказав, даже вещи оставила, –здесь он меня подлови. – мы даже не увидели как ты выходишь из дома. –Мне очень надо было туда попасть, –надо перевести тему и быстро. –Так что там насчёт Хэллоуина? –Ты все таки придешь, супер. Собираемся у Лиама, в 9 вечера, –радостно прощебетала Джессика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.