ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллоуин. Часть 1.

Настройки текста
Хэллоуин POV Элис План действий на сегодняшний вечер заключается в том, что мне надо будет выскользнуть из дома Лиама, примерно, за 20 минут до полнолуния*. Не знаю удастся ли мне сегодня что-то найти. Почти все убийства происходят недалеко друг от друга и дома Лиама, возможно в этом что-то есть. За эту неделю мне удалось понаблюдать за ребятами. В принципе, они ведут себя как обычные подростки, за исключением нескольких мелочей. Найл и Луи иногда говорят такими фразами, будто они живут в 1875. ДжиДжи всегда появляется очень внезапно, словно из воздуха. Зейн очень часто курит, но я ни разу не видела у него в руках зажигалки или чтобы он просил у кого-то прикурить, это странно. Лиам, Найл и Луи имеют невероятные рефлексы, в футболе это очень полезно. Последние, они все словно обмениваются мыслями, понимают друг друга без слов, может длительная дружба на это повлияла. Не знаю. Ребята сказали, что вечеринка будет в костюмах. У меня была целая неделя для создания костюма. В этом году я буду черной вдовой из первых мстителей**. Так мне не придется переодеваться перед разведкой, удобно и практично. Итак, до начала вечера осталось 30 минут, мне пора выходить, если не хочу опоздать. Я решила пройтись пешком и когда уже была недалеко, впереди показался человек, идущий в мою сторону. Кайл. –Привет, классно выглядишь! –Спасибо, Кайл. Кстати, извини за тот раз, Лиам и Найл похитили меня. В прямом смысле, –на этих словах я чувствую, как на мое плечо ложится чья-то рука. –Не похитили, а одолжили на остаток дня, если можно так выразиться, –я повернула голову в сторону говорящего, это был улыбающийся Найл. –Привет, Элис, потрясный костюм, Наташа Романофф? –Да, именно она, –я оглядела Найла. –А ты? –Микки, который из черепашек-ниндзя. –Но ты не похож на черепашку, тем более на ниндзя, –Найл был в своей повседневной одежде. –Да, но у меня с собой пицца, а черепашки-ниндзя обожают пиццу, – сказал блондин слегка посмеиваясь так, будто это было самой очевидной вещью на свете. –И как мы раньше не догадались! –с явным намерением задеть Найла, сообщил Кайл. –А где Джессика? Почему ты один? –вмешалась я. Я уже поняла, что они все не очень ладят. –Они с Джи и Гарри придут вместе, они обычно всегда так делают, ну знаешь, помогают друг другу с нарядами и прочие штучки, –объяснил Найл, –Ну ладно, нам уже пора, –и он стал уводить меня прочь. Я лишь успела помахать Кайлу на прощание. Дошли до дома мы в полной тишине. Когда мы зашли в дом, там уже был хозяин дома и Зейн. Последнему понравился мой костюм, сам он был человеком-пауком, только без маски, первый же был одет в смокинг и солнцезащитные очки. –Не знала, что тебе так мешает свет, – пытаюсь пошутить я, с юмором у меня не очень, знаю. –Он и не мешает, эта часть костюма, типа люди в черном*** и всё такое. –Люди в черном? –Ты не смотрела? Серьезно? Я просто обязан тебе его показать...как-нибудь, –он немного замялся, а Зейн сзади меня засмеялся. Мило. Через пару минут пришли остальные. Планы на вечер были такие: сначала кино, чем страшнее, тем лучше; затем танца, чтобы немного развеяться после ужастика; и наконец гвоздь программы, страшные истории перед сном. Как мне потом объяснил Гарри, они каждый год так отмечают, только их кругом, я первая кого они пригласили. Интересно почему? Найл с Джессикой, Зейном и ДжиДжи заняли диван, Гарри и Луи кресло, а нам с Лиамом пришлось сесть на подушки на пол, поэтому ведро с попкорном было у нас. Выбранный Луи ужастик был мне неинтересен и ни чуточки меня не пугал, чего не скажешь о девочках и Гарри, которые прижимались к своим парням и закрывали глаза руками. Судя по лицам парней, им это нравилось, особенно Луи. –Скучно? –полюбопытствовал Пейн, после моего очередного зевка. –Не очень, но я бы предпочла посмотреть "Кошмар перед рождеством", "Труп невесты" или "Коралину в стране кошмаров". –Так ты фанат мультфильмов? –Что-то типа того. Как только фильм закончился девочки и Гарри выдохнули с облегчением. Найл включил подсветку и гирлянды, Зейн музыку, а Джессика пошла на кухню делать коктейли. До выхода было ещё два часа*, надеюсь они к этому времени уже уснут. Так будет легче сбежать. Ничего не предвещало беды, пока.. –Раз уж вы её пригласили, то будьте любезны, подсыпьте ей хотя бы снотворное, –опять голос Луи, как в тот раз. Это очень крипово. Зачем им подсыпать мне снотворное? Только если они не хотят от меня что-то скрыть. У меня возникла идея. Подсмотрев из-за угла в какой стаканчик Джессика добавила таблетку, я вошла на кухню, увидев меня она улыбнулась, протянула стакан и ушла. Я вылила содержимое в раковину и поставила пустой стаканчик на видное место, перед этим сделав вид, что я из него выпила. Если я правильно помню снотворное подействует через полчаса****, если принять пол таблетки, мне подсунули целую, значит через час. Мне всего лишь надо притворится, что я начинаю засыпать и уйти на 2 этаж, в запасе будет ещё час, за который они смогут меня проверять. Поехали.

***

Спустя где-то 40 минут, я начала осуществлять свой план, Лиам проводил меня наверх и показал комнату, где я могу переночевать. После меня проверяли ещё 5 раз. Когда пришло время уходить, снизу стали доноситься странные звуки, музыка уже не играла, доносились крики и злобное рычание, возможно они перешли к 3 части вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.