ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ч И М И Н — Чиминнаа?.. Протяжное «а» и молящий взгляд Джи Хё заставил Чимина отвлечься от утренней газеты: — В чем дело, дорогая? — Чиминнаа, давай сходим вечером в клуб, расслабимся, потанцуем… — Потанцуем? — ухмыльнулся парень. — Шутишь? Забыла, кем я работаю? — Нет! Не забыла! Потому что твоя работа занимает огромное, просто гигантское место в твоей жизни, а для меня там есть что-нибудь? — Джи Хё начинала заводиться, её руки уперлись в края столешницы, а тонкие бровки сомкнулись у переносицы. — Ты целыми днями пропадаешь в студии. Я все понимаю, но раньше ты не приходил домой таким уставшим, мы больше времени проводили вместе, гуляли, выбирались за город. — Прости, Джи, я действительно выматываюсь на работе, и мне нравится приходить домой и проводить время с тобой. В тишине и спокойствии. — Мне тоже нравится проводить время с тобой. И сегодня мы тоже будем вместе, но не здесь! — Джи… — Чимин протяжно вздохнул, — давай закажем твоей любимой курочки, посмотрим какой-нибудь фильм, поговорим о нас…о нашем будущем…  — А давай, Чимин, сегодня я придумаю, чем мы займемся.  — Ты и так все время это делаешь, — еле слышно сказал Чимин. — Что?! — Резкий взгляд Джи заставил Чимина съежиться в мягком кресле. — Если так, то и сегодняшний день не будет исключением. Мы идём в клуб, мне его давно уже подруги нахваливали. — Ладно. — Чимин откинул голову на спинку. — Что за клуб? — Падение. — Падение? — Удивлённо изогнул бровь парень. — Это кто куда падает? — Такие милые ангелочки как ты в пучину наслаждения — Джи Хё резво подскочила к креслу, в котором сидел Чимин, и, опустив подбородок тому на колени, принялась выжимать из себя все приёмы эгье-принцессы. — Ого! — Засмеялся Чимин. — Ты же знаешь, что я совсем не любитель таких мест. — Ну, Чиминнаа, ну пожалуйста, я очень-очень хочу сходить туда. — Ох, как у тебя это получается? — Окончательно сдавшись, Чимин обхватил ладонями лицо Джи Хё и поцеловал в беленький носик. — Хорошо, мы сходим туда. — Урааа! Я люблю тебя, люблю, — и вот уже Джи кружится по гостиной. Т Э Х Е Н Видит Бог, я пытался. Я всеми силами пытался оставить этих двоих дома, где Чимин маленькими, очень маленькими шажочками, но все-таки смог бы приблизиться к своей и моей цели. Ах, Джи Хё, я ведь и для тебя стараюсь, а ты на попятную. И что это за Падение такое? Ох, чувства у меня какие-то нехорошие. Придётся идти туда с Чимином и следить, чтобы он никуда не упал, а то подняться очень тяжело будет. Ю Н Г И — Юнги-хен, ты сегодня вечером занят? — Занят. — 11 утра — самый сон. Юнги, чей режим дня сбился ещё в далёком прошлом, терпеть не мог, когда его будили, тем более, чтобы задать тупой вопрос. — Сэм, ты мой любимый, займись своими делами и дай мне отоспаться. — Мне надо знать, какие у тебя планы на вечер, чтобы я могу составить список дел на понедельник. — Сэм, верный помощник Юнги, стоял у дверей, спрятавшись за кипой бумаг. — Какие планы? Выходные же, гуляем, не надо ничего придумывать. Ты ебешь мне мозги каждый день. Можешь хотя бы в выходной день трахнуть кого-нибудь другого. — Сухой голос из-под подушек заставил Сэма поморщить беленький носик. — Сегодня я еду в Падение. Собираю свою банду из Тегу, у нас даже есть программа: зачитаем несколько треков, вспомним молодость. Видишь, какие планы охуительные у меня, а ты переживаешь. — Падение? Ю Сок знает, что ты там устраиваешь? Юнги завыл: — Это утро может быть ещё хуже? Не упоминай мне о нем. Он уже все знает как всегда и без твоей помощи. — Я понял. Отсыпайся, — только помощник развернулся, чтобы покинуть барские хоромы и вздохнуть чистого, а не пропитанного перегаром воздуха, как услышал хриплый голос из-за спины: — Сэм, приходи в Падение, мне надо, чтобы кто-нибудь контролировал меня, пока я контролирую других. Ч О Н Г У К Черт тебя дери! Это опять бухать что ли? Юнги, ну ты, брат, себя совсем не жалеешь. Я то печень ещё в прошлом веке посадил, а вот ты… А хрен с ним! Падение так падение! Мне падать некуда, я уже преисподнюю повидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.