ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Т Э Х Е Н За все заслуги перед небесной канцелярией, боженька одарил Тэхена по-настоящему ангельской внешностью: светло-русые мягкие волосы, бледная нежная кожа, небесного цвета глаза, хрупкая, но при этом подтянутая фигура. Только низкий, с хрипотцой голос не вязался с образом спустившегося с небес. Несколько столетий назад Тэхен свой высокий и звучный голос отдал немому мальчику. Все для людей, ничего для себя. Ангел ни разу не пожалел об утраченном голосе, ведь его бархатный тембр не раз помогал Тэхену в людском мире. И этот раз не стал исключением. Ах, девушки, несколько банальных комплиментов + обворожительная улыбка — и вот Тэхен уже раздвигает тяжёлые ширмы и попадает в Падение. А его маленький мальчик Чимин уже здесь, спрятался за дальним столиком и думает, что никто его не увидит. А Тэхен видит, видит, как тому некомфортно от громкой музыки, шумящих вокруг людей. А мог бы сидеть дома и смотреть Адскую кухню, а сейчас будто сам на ней. Тэхен оперся на стену в тёмном углу. Стараясь игнорировать заинтересованные взгляды девушек и парней на своей скромной персоне, он постарался сосредоточиться на маленькой фигуре Чимина. Тэхену было неспокойно: во-первых, он всеми фибрами души чувствовал, как неуютно Чимину, во-вторых, он волновался насчёт Джи Хё, которая ломала ему все планы, делая довольно-таки большой глоток шампанского из бокала, в-третьих, он ощущал, что это место — один сплошной грех. Ч О Н Г У К Дьяволу — дьявольская внешность: тёмные жёсткие волосы, загорелая кожа, глаза-черные омуты, мускулистая фигура. Бас бы ещё, но голос у него высоковат. Сойдет. Девушкам нравится, и не только девушкам. Чонгук знал, что он охуительно-восхитительный, и пользовался этим знанием на полную катушку. И этот раз не стал исключением. Скрытый плотной дымкой крепкого кальяна, Чонгук видел, как на него, как на сладкое, слетаются пчелки — самые красивые, а главное — опытные во всех смыслах столичные девушки. Кстати, о сладком: в перерывах между выделыванием колец из дыма, Чонгук внимательно следил за Шугой. Тот был шикарен. Дьявол во плоти. Самоуверенный и дерзкий, окруженный такими же статусными пиздюками, как и он сам. Чонгук был словно в нирване: во-первых, он чувствовал, насколько черт вообще может чувствовать, как Шуга наслаждается вниманием к собственной персоне, во-вторых, Ю Сока не было видно поблизости, что делало этот вечер ещё лучше, и в-третьих, он ощущал, что это место — один сплошной грех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.