ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ч И М И Н — Можно ещё одну бутылку того шампанского? Большое спасибо. — Джи Хё светились. Кто-кто, а она умела расслабляться на таких тусовках. Джи Хё была как рыба в воде среди таких же молодых и красивых. Чимин со стороны смотрел на то, как его девушка знакомится с очередной длинноногой и длинноволосой (или эта все одна и та же, кто тут поймёт уже) и пытался понять, что он здесь забыл? Нет, Чимин далеко не интроверт, просто такие развлечения ему не по душе. Он любит музыку, но не ту, которая отдаёт в грудине бесконечным дыц-дыц-дыц, он любит танец, но не тот, который представляет собой монотонное топтание на месте с поднятыми верх руками. — Пак Чимин! Не верю своим глазам! — Этот голос не спутаешь ни с одним другим — Ким Сокджин собственной персоной. Когда Чимин знакомился с Джи Хё, он ещё не знал, что в придачу получит этого шумного долговязого паренька. Когда Бог создавал Сокджина он смешал несмешаемое: милое личико и грозные плечи, эгье и дикий смех. Собственно этот смех и сдружил Чимина с Сокджином: когда эти двое проводили время вместе, их ор не прекращался ни на минуту. И сейчас, когда Пак услышал голос своего друга, он понял, что что-то будет. — Йяяя! Неужели? А что вы сидите? Бегом к сцене! Мин Юнги собирается батлиться. — Кто? — Чимин проорал вопрос прямо в ухо Киму, крепко сжимая руку Джи Хё.  — Джи, где ты его откопала? — Ким не играл, а ведь был профессиональным актером, он действительно был удивлён. — Мин Юнги, он же Шуга, он же один из лидеров столичной банды, сегодня решил тряхнуть стариной и зачитать. Это надо слышать и видеть, он на сцене просто божит.  — Ты раньше уже слышал, как он читает? — глаза Джи Хё загорелись. — Обижаешь! Я с ним хорошо знаком. Человек он, конечно, сложный, но всегда выручит. Лыжню! — паровоз из решительного Ким Сокджина, разрезающего толпу плечами, невысокого Пак Чимина, юрко скользящего между телами, и Джи Хё, уже слабо различающей, где свои, а где чужие, оказался возле самой кромки сцены, где через считанные секунды должно было начаться шоу.

— Леди и джентльмены, дамы и господа! Сегодня в Падении не просто вечер с шикарной выпивкой и лучшими диджейскими сетами, сегодня у нас вечер-воспоминание! Прямо сейчас на эту сцену выйдет человек, благодаря которому, все мы здесь каждую ночь отжигаем как в последний раз. Он поднялся сам и поднял целую империю, чтобы упасть сегодня в ваши аплодисменты! МИИИИИН ЮНГИИИИИ! Пошумим, блядь!

Ю Н Г И Мин Юнги любил рэп. Именно в нем он мог выразить те мысли, которые накопились за все годы непростой жизни. Говорят, что музыка, которую маленькие дети часто слышат в детстве, влияет на их будущее. Старший брат Юнги не мог и дня прожить, не прослушав со всех сторон кассеты Тупака Шакура и Public Enemy. Спасибо большое, братишка. Перестрелки, проблемы с полицией, неприятие обществом — все это плавно перешло из треков в жизни Мин Юнги. Ещё в подростковом возрасте Шуга стал писать тексты и зачитывать на андеграунд сценах Тегу. Не Слим Шейди, конечно, но людям нравилось. Да, и сам Юнги кайфовал. Но в последние несколько лет ни о какой сцене не было и речи: сначала скрывался от полиции, а потом, когда узнал, что его успели похоронить, вернулся, чтобы мстить предателям и делать бизнес на подпольных играх, нелегальных гонках и контрабанде спиртного. И вот на днях что-то стукнуло в голову, и захотелось зачитать что-нибудь из старого. Захотел — сделал. Бит отдавался по всему телу. Полупьяная от алкоголя и атмосферы безумства толпа не замечала волнения Юнги, но сам он чувствовал, как дрожь спазмами проходит от пальцев, вцепившихся в мокрый от пота микрофон, до стоп ног, горящих огнём. И Юнги нравилось это, нравилось чувствовать дикую нагрузку тела, связок и головы. На сцене он был самим собой. Шуга не успел понять, как перфоманс закончился. И вот он уже стоит в окружении толпы, его обнимают, хлопают по спине, а Юнги вяло реагирует, потому что бит ещё звучит в его голове, и через секунду ему начинает казаться, что он перепел, потому что через басы он чётко слышит голос Ким Сокджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.