ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ч И М И Н — У тебя губы, как у бабы. — Что, прости??? Он действительно это сказал или Чимин что-то не так услышал из-за грохочущей музыки? Только что Ким Сокджин решил похвастаться своими связями и притащил Мин Юнги для знакомства с честной компанией. И если Джи Хё резко протрезвела от внимания сеульской звезды-грозы, то Пак Чимин почувствовал, как стремительно пьянеет от совсем не сладкого взгляда Шуги. — Я в восторге! У меня на время твоего выступление просто остановилось сердечко. — Сокджин яростно махал руками в доказательство своего экстаза. — И у меня, и у меня! Ты невероятный! — Чимину пришлось придерживать Джи Хё за кофту, чтобы она не полезла кланяться Юнги в ноги. Шуга снисходительно улыбнулся Джи и повернулся к Чимину: — А тебе понравилось? — Я не люблю рэп. Трехглавый дракон в образе Юнги, Джи и Сокджина впился глазами в Пака.  — Правда что ли? Тогда что ты здесь забыл? — Ухмылка Юнги заставила Чимина вздрогнуть. — Это я, это я его сюда позвал. — Сокджин притянул к себе мелкого и больно ущипнул за бок, — он любит рэп, просто выделывается. Чимин поморщился от боли в боку: — Но я действительно не люблю рэп. Толпа вокруг сузила их круг до минимума, и Юнги почти касался своим плечом груди Чимина. — А что же ты любишь? — Классику. — Отступая на полшага, но при этом продолжая смотреть прямо в глаза напротив, ответил Чимин. Пак как в замедленной съёмке наблюдал за тем, как медленно открывался рот Юнги…  — Так! Надо выпить! — Звучный голос Сокджина раздался прямо над ухом. — Все за мной. Юнги, даже не пытайся ускользнуть, мы с тобой слишком редко видимся, чтобы разойтись сейчас просто так. — Я…  — Головка от хуя! И так возбужденный от роли тамады Сокджин, полностью протрезвевшая Джи, недовольный новым знакомством Чимин и обалдевший от такого панибратства Юнги оказались за одним столиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.