ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Т Э Х Е Н Буквально на долю секунды Тэхен отвлекся на проходящую мимо девушку (а что такого? Ангелу нельзя уже и видом прекрасного насладиться?), а Чимина уже и дух простыл. Сидел же на месте, вжавшись, как испуганный ребёнок, в подушки. Тревожно. Не нравится Тэхену это место, не нравятся спрятавшиеся по углам грешники. Как ангел-хранитель, Тэхен всегда чувствует, когда его воспитаннику грозит опасность. Может немного покалывать у сердца, могут слезиться глаза. Но никогда его нутро так не крутило, как сейчас. — Чимин, прошу тебя, не марай свою чистую душу, не связывайся с темными людьми…особенно с Мин Юнги, — сердце Тэхена сделало кульбит и упало куда-то под ноги беспечных молодых людей, когда он увидел Шугу рядом со своим маленьким мальчиком за тонкой занавеской. Как только он сделал шаг в сторону Чимина, то почувствовал резко выступившие на позвоночнике холодные капли пота. Лёгкое касание локтя, похожее на ожог, поворот на 180 градусов: — Дьявол… — Собственной персоной. Ч О Н Г У К Он почувствовал его сразу. Слишком прохладно для такого жаркого места, слишком свежо, для такой духоты. Дьявол всегда учует ангела. Собака всегда учует мясо. Свежая человеченка (никакого каннибализма, Чонгук помнит) стоит прямо перед ним: светлый затылок, спина, слабо просматривающаяся через белоснежную лёгкую блузку, неплохая задница, обтянутая узкими чёрными джинсами. — Он заблудился или идиот? Выглянув из-за спины ангела, Чонгук сразу понял, на что, то есть на кого, так пристально смотрит этот святоша…только попробуй прицепиться к Юнги. Лёгкое касание локтя, по ощущениям больше похожего на вершину айсберга, и вот уже ярко-синие глаза смотрят прямо на него: — Дьявол… — Собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.