ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ч О Н Г У К — Только попробуй сунься туда. — Тэхен стоял перед Чонгуком, как нашкодивший мальчишка, опустив голову и сложив руки за спиной. — Ты что вообще здесь забыл? Съебывай отсюда, пока все перышки не повырывали. — Обязательно грубить? — Тэхен смотрел куда-то на адамово яблоко Чонгука, не решаясь поднять глаза. — Абязятильня глубить. — Рот черта искривился от передразнивания. –Обязательно. Вам надо все разжевывать — пожалуйста, спасибо — у меня на это нет ни времени, ни желания. Просто не трогай моего Юнги. — Чонгук грозно наклонился к Тэхену, заставляя того вытянуть руки вперёд, защищаясь, но не касаясь сильного тела дьявола. –Юнги? Мне он не нужен, я не занимаюсь теми, кого уже не спасти. — Спасти? — Чонгук впервые за вечер пожалел, что музыка слишком громкая и его дьявольский смех никто не услышит. — Это Я его спасаю. От скучной, монотонной жизни, которую, вы, святоши, так рьяно пропагандируете. Церквей в Сеуле больше чем аптек. — Чтобы донести все свои мысли Чонгуку пришлось наклониться к уху ангела, от чего тот еле заметно вздрогнул. Но от дьявольского взгляда ничего не ускользнет, и бьющаяся жилка на хрупкой шее Тэхена тому подтверждение. — Вы всего боитесь. Боитесь сделать шаг в сторону, поддаться своим желаниям. Душите их в себе и себя душите. Вот, как этот например. — Чонгук глазами показал за спину ангела. — Чиминнаа! — Резкий крик Тэхена заинтересовал черта. — Чиминнаа? Так вот о ком ты так печешься. Не волнуйся, — слишком мягко для дьявола сказал Чонгук. — Они с Юнги как лёд и пламя. Если ты хоть немного откроешь свои глазенки, то увидишь, что они уже успели невзлюбить друг друга. — Я вижу только, что Чимину здесь не место. — А где ему место? В светлой милипиздрической гостиной с пиццей и новым сезоном Адской кухни? Уши Тэхена вспыхнули (ангелам в отличие от чертей свойственны смущение и стыд), хорошо в темноте зала даже Чонгук ничего не смогу бы увидеть. — Мне нужно идти. — Тэхен развернулся, ему хотелось как можно скорее уйти отсюда. От этих людей, от этого шума и самое главное — от Чонгука. За эти несколько минут пребывания с дьяволом, температура тела ангела-хранителя уже успела побить все нормы. — Уже? — Дьявол резко схватил Тэхена за тонкую кисть и притянул к себе. — А выпить? А потанцевать? А потрахаться? — Чёрные глаза смотрели в самую душу. — Я не пью, не танцую и не…и не… — Тэхен рванул руку на себя и, освободившись, быстро исчез за стеной из людей. — Милашка, — ещё холодной от прикосновений к ледяной коже рукой черт встряхнул темную челку. — Напиться что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.