ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ю Н Г И — Вообще, я не пьющий человек. — Сокджин одной рукой крепко прижимал к себе Чимина, а другой наливал неизвестно какую по счету рюмку соджу Юнги. — Но тут же какой повод! Я Мина уже 7 лет знаю, скажи Юнги, скажи! Шуга уже давно перестал словесно реагировать на речь своего давнего друга и просто кивал. Вчерашняя пьянка дала о себе знать, и сегодня уже организм не обращал, что и в каких количествах в него вливают. — Ким, мне пора идти. Надо ещё поговорить с организаторами. — Мин Юнги уже час пытался найти повод, чтобы пойти уже и заняться разгребанием той кучи дерьма, которая, он чувствовал, успела вырасти за время его отсутствия. И вот, когда Сокджин достиг нужной кондиции, настало время валить. — Ааайщ! Ну куда? Хорошо же сидим, правда, Чиминнаа? — Ким ещё сильнее сдавил плечи бедного парня. — Человеку надо идти, отпусти, не мучай. — Чимин посмотрел на Юнги. Шуга подобрался. Этот парень его бесил. Нет, этот мелкий белобрысый с пухлыми губами (черт возьми, эти губы) ни сколько не волнуется о Юнги, он просто хочет от него избавиться. — Я могу ещё посидеть, если Чимин что-нибудь расскажет о себе. Про Джи Хё я узнал уже довольно много, а вот её парень такой молчун. Каблук Джи Хё довольно ощутимо коснулся ноги Чимина, и тот, оттолкнувшись спиной от Сокджина, наклонился вперёд, чтобы проорать Юнги прямо в лицо: — Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ. Получилось слишком громко, если учесть, что музыка в зале как раз приостановилась. Чимин откинулся назад и неловко сжал руки на коленках. –Я ПОНЯЛ! — Ещё громче крикнул Юнги. Он был раздражен, если не взбешен. Этот Пак Чимин напоминал ему Ю Сока: ему было так же наплевать на Шугу, как и этому сукиному сыну. — Ладно! — Юнги резко поднялся над столиком. Вместе с ним встали и остальные. — Очень рад был встретиться с тобой, Сокджин, надеюсь, скоро увидимся еще раз. — Ким скрутил его в объятиях, и Юнги пришлось пятиться задницей назад, чтобы освободиться. Лучше бы он этого не делал, не почувствовал бы тогда, что значит стоять раком. Резко развернувшись, Шуга вперился в щенячьи глазки Чимина. — Кх-кх… Ну что ж, приятного было познакомиться. Сухое рукопожатие, но руки отчего-то слишком влажные. Лёгкий поцелуй Джи Хё в щеку — и вот Юнги уже несётся за кулисы, подальше от новых знакомых, точнее, знакомого. Эти губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.