ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ч И М И Н — Зачем я пил? — Этот вопрос мучает Чимина ровно с той минуты, как он проснулся. Голова гудит весь день. При чем только у него, при чем Джи Хё выпила прилично больше. Может Чимин чего-то не знает о своей девушке? Потому что, как объяснить ту резвость, с которой Хё проснулась, приготовила завтрак и ускакала на работу (скорей бы рассказать, с КЕМ я вчера тусовалась)? Чимин же еле встал, с силой заставил себя поесть и каким-то волшебным образом доковылял до своей танцевальной студии. — Чимин-хен, вы же говорили, что приедете сегодня пораньше. –Удивленный, с нотками осуждения голос с ресепшена заставил Чимина замереть на месте. Господи, НЕЕЕТ! Это так ангел-хранитель наказывает его за вчерашнее падение. Ну точно. Как он мог забыть про проверку? Именно сегодня, когда у Чимина отваливаются все конечности, язык отказывается собирать слова в предложения, приходит проверяющий безопасность здания. Ю Н Г И — Я найду тебе помещение, только чтобы ты не ебал мне мозги. — Так сказал Юнги Ю Соку около полугода назад, а слово надо держать. И вот уже Шуга вместе с дичайшим бодуном колесит по Сеулу в поисках здания, которое могло бы подойти под игровой зал. Ничего интересного пока найти не удалось, и осталось лишь одно место с хорошей планировкой да ещё и в модном районе. Правда, есть одна проблемка — это здание принадлежит частному лицу, и в нем располагается то ли студия, то ли ещё какая-то ерунда. Но такие проблемки Юнги решает очень просто: с помощью денег и своего авторитета. Припарковавшись возле студии (все-таки студия), Юнги решил обойти здание со всех сторон. — Опа, а что это у нас здесь? Аварийный выход, да ещё и открытый, как будто меня ждали. — Юнги улыбнулся и переступил низкий порог. Ч И М И Н — То есть вы можете видеть, что аварийная сигнализация работает исправно, я лично все проверяю. — И это действительно так, Чимин всегда ответственно относился к вопросам безопасности. Его студию каждый день посещали десятки детей, и на плечах Чимина была ответственность за их жизни. — Подождите, пожалуйста, буквально несколько минут, а я пока принесу все документы, они у меня хранятся в специальном сейфе. Чимин выскочил (ну, как выскочил, еле вылез) из кабинета и пошёл по длинному коридору. Сейчас он мог выдохнуть: все проходило гладко, проверяющий был доволен его работой. Чимин выдохнул, а вдохнуть уже не смог, потому что прямо сейчас на него смотрела пара холодных глаз, в лицо обладателя которых он вчера хорошо так орнул. Мгновенно сообразив, что дело худо, Чимин схватил Юнги под локоть и затащил в каморку, где хранились швабры и ведра. Ю Н Г И — Какого хера?! — Тусклая лампочка загорелась над головой, и Юнги смог узреть в миллиметрах от своего лица лицо Чимина. — Чимин??? Ты что здесь делаешь? — Это ты что здесь делаешь? Как ты сюда попал? Кто тебя пустил? — Пальцы Чимина больно впились в локоть Юнги. — Эй, отпусти! Захотел зайти — зашёл. Не нервничай ты так! — глаза Пак Чимина бегали по всему лицу Шуги, а приоткрытые губы нервно подрагивали. Губы. Юнги почувствовал, как его… — Отпусти, я сказал! — Чимин резко отпрянул от злостно сопящего парня и медленно отступил к двери. — Юнги, я прошу тебя, побудь здесь, мы поговорим позже, мы все обсудим. — Шуга с недоумением наблюдал за лепетанием Чимина и не успел даже отреагировать, как тот в считанные секунды выскочил за дверь и закрыл её с обратной стороны. На три замка. — ПАК МАТЬ ТВОЮ ЧИМИН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.