ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Час спустя. Ч И М И Н Чимин не бежал, Чимин летел. Он прекрасно знал, что до конца дня не доживет, поэтому решили не откладывать время смерти. Палач ждал его за тремя замками. Как только щелкнул последний замок, Чимина отшвырнуло к противоположной стене. — Сука! — Жилистые кулаки Юнги вцепились в воротник рубашки Чимина. — Я убью тебя! — Тише, пожалуйста, здесь дети! — Чимин положил руки на пальцы Шуги, боясь, как бы тот действительно не убил его методом удушения. — Ах, дети? Тогда нам лучше побеседовать в моем кабинете. — стиснув зубы, Юнги волоком затащил Чимина в кладовку. Ю Н Г И — Давно меня уже не запирали на ключ, спасибо, что помог мне вспомнить старые добрые времена. — Шуга покрутил шеей в разные стороны до характерной хруста. — Ты здесь главный, как я понял? Чимин немного расслабил плечи, видать, действительно вспомнил, кто здесь хозяин, правда ненадолго, слишком уж грозно смотрел Юнги. — Я владелец этого здания. Здесь я и работаю, а ты, что забыл у меня в студии? Вроде, на клуб непохоже? — Пошути у меня ещё, шутник. — Рыкнул Юнги. Все-таки этот мелкий знатно его раздражал. И как с ним договариваться? — Послушай меня внимательно, мой новый друг, — Юнги ещё ближе подошёл к Чимину, руками касаясь его бедра. — Мне нужно это здание. Просто здание, без тебя и внутренностей. От рук Юнги или от внезапной новости бедра Чимина дернулись, как и все тело невысокого танцора. Чиминовское хлопанье глазами ещё больше выводило Юнги из себя, он начинал терять терпение. — Никаких вопросов? — Ты шутишь? — Ах, Чиминнаа… — Юнги вздохнул и опустил глаза на пуговицы на рубашке белобрысого. — Ну, какие шутки, разве я похож на стендапера? Я к тебе приехал с шикарным предложением выкупить у тебя студию за очень приличную сумму, а ты меня тут по углам зажимаешь. Вчера мне показалось, что ты серьёзный молодой человек, а в тебе, оказывается, ещё те черти водятся. — Какие черти? Господи! — Чимин оттолкнул от себя Юнги, как можно дальше, то есть между их лицами мог пролезть не один палец, а целая ладонь. — Это ты меня зажимаешь… И ты предлагаешь… Да, это здание не продаётся! Какие ещё огромные суммы, ты кем себя возомнил? Я о тебе до вчерашнего дня вообще ничего не знал и очень жалею, что узнал! — Прядь волос упала на хмурый лоб, а глаза Чимина заблестели совсем не ангельским сиянием, но Юнги всего этого не замечал, он просто смотрел, на непрекращающееся шевеление чуть влажных губ напротив. Шуга понимал, что не должен залипать на губы, тем более на губы парня, тем более на губы Пак Чимина. Блядь! Да кто он вообще такой: танцоришка с глазенками младенца. Надо заканчивать этот карнавал. — Ну, все-все, я понял, что сегодня ты не готов к диалогу. Ещё поболтаем на днях. Всего хорошо. — Мазнув пальцем по подбородку ошарашенного Чимина, Юнги скрылся за дверью. Лампочка лопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.