ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Т Э Х Е Н Тэхен сидел под лучами садящегося за сеульские небоскребы солнца и поочередно смотрел то на Чимина, то на Хё. Сегодня Чимин его сильно подвёл: за весь день он ни разу (!) не вспомнил о Джи Хё, не позвонил, не написал сообщение, не проявил никакого внимания к своей девушке. А проявил его к кое-кому другому. Ангел-хранитель, как котёнок, распластался на мягком ворсистом ковре, подставляя бледное лицо под полосу солнечного света. Тэхен не любил волнений, ссор на повышенных тонах. Тем более, когда один из этих тонов Чиминов. Высокий голосок Пака заглушался звонким голоском Джи. Тэхен отполз в тень и положил щеку на прохладный пол. Мин Юнги… Зачем ты появился в нашей жизни? Хорошо ведь все было, идиллия: Чимин, Хё и я. А что теперь? — А теперь ты боишься! — Джи Хё сжав кулачки, стояла, чуть наклонившись вперёд. Уже час она пыталась убедить Чимина согласиться на сделку с Юнги. — Я тебя не понимаю! Ты же хотел расшириться: открыть несколько танцевальных студий, пригласить новых хореографов, и теперь, когда у тебя появилась возможность превратить свои мечты в реальность, ты ломаешься! — Я хочу открыть и другие студии, но не продавая эту! Эта студия сделала мне имя, нельзя просто взять и отказаться от всей той работы, что была проделана. — Сегодняшний день расшатал все нервы бедного Чимина. Сейчас, наблюдая за яростными уговорами Джи, он думал, что все против него. А может, правда продать все к чертовой матери?! Тэхен резко сел. Что? Нет, Пак Чимин, нет, ты не сделаешь этого, ты просто устал и плохо соображаешь. Ангел подошёл к парню и чуть надавил на его плечи своими тонкими пальцами. — Что-то мне нехорошо, Джи, плечи болят и голова… Давай поговорим об этом завтра? — Чимин медленно опустился на кресло и прикрыл глаза. — Бедный, мой мальчик. — Тэхен ласково погладил светлую голову, — отдохни. Громкая мелодия зазвонившего телефона заставила всех присутствующих в гостиной вздрогнуть. Звонит Ким Сокджин, а это значит, что покой Чимину может только сниться. Ч О Н Г У К Чонгук валялся на кровати, по уши спрятавшись под гигантским одеялом. Он пытался не слушать эмоциональный монолог Ким Сокджина, но у него это слабо получалось. Мин Юнги, сидящий на краю кровати, за последние двадцать минут не вставил ни словечка, он спрятал руки в карманы видавшей дни получше толстовки и монотонно кивал головой. Сегодня Юнги сильно замотал дьявола, таская того по всему городу. И ни разу за день не выпил кофе, не пофлиртовал с девушками, не подрезал зевак на светофоре. Мдааааааа, веселуха. Чонгук думал, что вечером сможет расслабиться, посмотреть с Юнги боевик, незаметно утащить из пакета несколько чипсин. Хрена с два! Гигантский Сокджин в гигантском розовом свитере размахивал своими гигантскими лапами и делал Юнги а-та-та. Уже больше часа. — Забудь об этой студии! Чимин не отдаст тебе её никогда и ни при каких условиях. Эта проклятая студия вытрахала из Юнги все нервы. Смотря снизу вверх на эмоциональное хождение Сокджина по комнате, Шуга думал: «А зачем вообще ему все это надо?» Чонгук выскочил из-под одеяла и навис над Юнги: «Э, я не понял! А Ю Сок? А Ю Сок, Юнги? Ебальце этого малого танцора заслонило рожу Ю???» Дьявол со всей силы треснул Шугу по лбу. — Бля, Ким, давай не сегодня? По башке будто чугунной сковородой зарядили. — Юнги упал в мятое одеяло, ему хотелось просто лежать и не думать ни о чем и ни о ком. — Какой сковородой? У тебя на кухне только пустые бутылки можно найти. — Сокджин взялся за ручку двери. — Не лезь к Чимину, ищи другой вариант и не заставляй меня злиться, Мин Юнги. Я же люблю тебя, говна ты кусок. Ким со всей силы хлопнул дверью, Юнги завыл, Чонгук спрятал голову под подушку. Покой им может только сниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.