ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Ю Н Г И Рев мотора рассекал окраины ночного Сеула. Яркий жёлто-красный свет десятков автомобильных фар ослеплял глаза, а шум, исходящий от сожженных покрышек, оглушал. Оставалось только чувствовать. Что Мин Юнги и делал. Опираясь задницей на капот спортивной иномарки, Шуга с так редко появляющейся на его лице искренней улыбкой слушал истории о похождениях своих друзей. И получал удовольствие. Ему впервые за эту долгую неделю было хорошо. Он просто решил послать все эти проблемы со студией-хуюдией куда подальше. Хотя бы на одну ночь. Гонка прошла на ура: с большим отрывом победил молодой протеже Юнги. Сейчас, восседая на лаврах внезапной славы, он занимается поеданием губ длинноногой иностранки, в то время, как Шуга принимает поздравления вместо своего «сыночка». — Что, стареешь, брат? Раньше же сам почётные круги делал, а теперь только смотришь. — Не в первый раз за вечер слышит подобное Мин Юнги. Да, было время. Летал от полиции на спортивке чуть ли не каждый день. И теперь иногда порывает взять ключи, завести машину и просто ехать по туннелю на максимальной скорости. А потом просыпаешься, берёшь ключи, заводишь машину и едешь далеко не на максимальной скорости и редко когда по туннелю. Слишком много обязательств. Слишком много дел. — Что мы говорим работе? Не сегодня. — Мерзкий голос Ю Сока вернул Юнги в реальность. Этот клоун не мог пропустить такой вечер, ведь надо было похвастаться новой тачкой, новыми часами, новыми волосами (Мин был больше, чем уверен, что Сок нарастил себе волосню на лысину). –Подними свой тощий зад и пойдём смотреть на крепкие задницы. Я видел этих танцовщиц. — Брови Ю Сока многозначительно поднялись вверх. — Отъебись, иди сам смотри на свои задницы. — Юнги было так хорошо, пока не пришёл этот паскудник. Ю Сок залился смехом, обнажив свои неестественно белые зубы: — Я догадывался, что ты импотент. Ну, как знаешь. А я пойду смотреть. Выступает Чимин со своей командой. Не знаю, кто это, но все нахваливают. У Юнги все сжалось: и тощий зад, и внутренности. Ч И М И Н Пак Чимин любил танцевать. Через танец он мог выразить любую эмоцию, любое чувство. Мать Чимина заметила талант сына, когда тот ещё под стол ходил. Он выделывал такие пируэты своими пухленькими маленькими ручками и ножками, что у родителей даже не возникло вопроса, на какой кружок им записать своего ангелочка. В подростковом возрасте Чимин часами мог смотреть кассеты с танцевальными выступлениями Барышникова и других известнейших танцоров, а потом до изнеможения тренироваться в школьном зале. Сначала он танцевал только для себя, закрывшись в четырёх стенах, а после, поборов юношескую стеснительность, вышел на уличную сцену. Там его заметили молодые преподаватели танцевальной академии. А потом все завертелось — закружилось в таком темпе, что вот уже много лет, как Чимин не может остановиться. Да и не хочет совсем. Поджарое тело откликалось на ритмичные колебания мелодии. Мускулистые ноги, плотно обтянутые кожаными штанами, напряженные руки с чуть вздутыми венами, блестящая от капель пота грудь, виднеющаяся из-под широкого выреза майки, дерзкий взгляд, скользящий по толпе зевак… Черт!

— Где Юнги? — псевдоволнующийся Ю Сок где-то далеко. А Юнги в грязном общественном туалете яростно выдрачивает Чимина из головы. Господи!

Ч О Н Г У К Чонгук увидел его в человеческом обличии в тот же вечер, что и Юнги увидел Чимина в дьявольском. Тэхен в широкой белой футболке (что ниже, увидеть не удалось, но Чонгук предполагал, что там те же чёрные штаны, идеально сидящие на стройных ногах) стоял в толпе и невпопад хлопал в ладоши. — Что за детский сад? — Чонгук, небрежно выкинув окурок, направился в сторону светлого пятна, под названием Тэхен слишком уж порочно выглядящий для небесного создания ангел-хранитель. Чем ближе дьявол подкрадывался к Тэхену, тем яснее мог видеть, что годы, проведенные с мелким танцором, дали свои плоды — свободные, плавные движения привлекали к себе внимание близстоящих девушек и парней. Чонгуку такая популярность Тэхена совсем не нравилась, совсем не по-ангельски. А очень даже по-дьявольски. В Чонгуковском стиле. Обойдя светящуюся фигуру ангела со стороны, черт оказался прямо за его спиной. Непозволительно близко. Непозволительно близко для небесного создания, а для дьявола-искусителя в самый раз. — Хорошо танцуешь. — Чонгук нагло положил подбородок на хрупкое плечо Тэхена, но уже в следующую секунду пожалел о сделанном, когда тот тяжёлым каблуком туфли со всей силы наступил на белый (блядь) кроссовок дьявола, заставляя того отступить назад. — Ааайщ! — Цепкий захват руки, и вот уже Чонгук смотрит в обнаглевшие глаза Тэхена. — Это так на небесах учат благодарить за комплименты? — Нет, так учат людей не лезть в личное пространство. — Только сейчас Чонгук понял, что с этим ангелом не так. В нем слишком много диссонанса. Эта простодушная квадратная улыбка и низкий, чуть хрипящий на твердых согласных голос. Эта девственная чистота и мальчишеская дерзость. Да, какой он, мать вашу, ангел, тот ещё чертяга, что вы тут голову морочите! — Ой, бля, я тебя умоляю. Коленки дрожат от того, что к тебе такой красавчик подкатывает? Не волнуйся, все бывает в первый раз. –Мимолетная растерянность быстро улетучилась, и Чонгук вернулся в свое обычное состояние. — Это…не в первый раз. — Глаза Тэхена спрятались за длинными ресницами, а глаза Чонгука расширились настолько, насколько они могут расшириться у корейца. — Еб… — У черта просто не было слов описать. на сколько сильно у него внутри все скрутило. Проклятое человеческое тело — самая большая слабость. Слишком быстро и сильно оно на все реагирует. Мышцы напряглись, а кровь закипела. То ли от злости, то ли от…ревности? Не хотел Чонгук представлять, как какой-то наглый смертный подбивает клинья к Тэхену, уж слишком он открыт для новых знакомств, слишком мягок, как свежее тесто, из которого лепи, что хочешь. — Ты меня удивляешь! У тебя были интрижки с людьми? Громкий шум, исходящий от машин, людей и музыки заставлял Чонгука почти вжиматься в тело ангела. Или не заставлял, а помогал? Где-то глубоко в подсознании, дьявол ощущал нехорошую тягу к этой нежной, сладко пахнущей фигуре. Но, видно, это влечение не было взаимным. Тэхен шумно вздохнул и повернул голову в сторону, открыв вид на шикарную линию лица. — Ангелы не заводят отношений с людьми. И не беседуют с дьяволами. –Резкий взгляд непонятно какого цвета глаз, потому что слишком много цвета и людей, и машин, блядь, вы только мешаете. — Я из-за тебя потерял Чимина. Чонгук одной рукой притягивает к своему бедру Тэхена, а другой показывает, куда-то в сторону: — Вон твой танцоришка, прячет стояк за беднягой Хё. — П-почему бедняга? — Смущенный то ли от пошлых слов, то ли от ладони Чона на узком бедре, Тэхен выглядел слишком мило. — Мне посчастливилось увидеть самый короткую эротическую сцену в жизни — гляделки между Юнги и Чимином. Мой парниша, уже давно облегчил себе жизнь, а твой все мучается. Через мгновение ангелочка рядом не было. — Опять сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.